梦幻西游手游吧 关注:4,013,063贴子:27,869,090
求助

听说神威两万多的物理就可以挂机过5星?

只看楼主收藏回复

怎么我玩的时候办不到呢?
可能是月亮石头还差一段的缘故?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-03-09 21:56回复
    星印没出的时候都办不到呢
    这个13勇武一条号玩傻了?
    来yy神威?
    张嘴就来了呢挂机过5星

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-03-09 21:57
    收起回复
      物理不知道,我们固定队龙宫天天挂机地煞星官

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-03-09 21:58
      收起回复
        如果是五星的话,只要三个辅助正常3W左右配置,不挂机的前提下。 物理跟法系,挂机确实不影响。。

IP属地:山东4楼2024-03-09 22:00
        收起回复
          行不行我不知道,我就知道你的九段就是梦幻的巅峰,而十三段的辅助只是梦幻的起点,最底层的存在,你这种的九段存在,可以肆无忌惮的嘲笑十三段

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-03-09 22:02
          收起回复
            玩个勇武号来口嗨神威
            我当时两万八的物理都不敢说挂机5x呢?
            这些宝宝配挂机?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-03-09 22:06
            收起回复
              有可能是当时的宝宝质量太差
              接近3万的物理
              都不配挂机打5星

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-03-09 22:07
              收起回复
                挂不了 我法防1900的普陀有时5星开挂一回合就能把我秒了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-03-09 22:13
                收起回复
                  你一个九段的人,嘲笑人家十三段的地煞都不行,我告诉你队友也是十三段,他挂机也能打六星以下的,有问题吗,感情你的九段才是梦幻的巅峰,十三段只是底层,怕是云玩家,不知道星印加了多少属性吧

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-03-09 22:26
                  收起回复
                    龙宫你说天天挂机么还行

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-03-09 22:32
                    收起回复
                      这个不清楚。但是有时候打五操作还要灭呢!。主要是看脸。第一回合就掉3个宝宝忍还被封。基本难顶了。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-03-09 22:34
                      收起回复
                        法系切号放后台过5星是常规操作

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-03-10 00:33
                          你好歹把神封杀了在挂机吧

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-03-10 00:35
                          收起回复
                            借楼粗个精锐

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-10 00:42
                              不可能挂机的

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-03-10 00:54