第五人格交易吧 关注:1,505,483贴子:133,884,586

抽中个抖音框

只看楼主收藏回复

好纠结 之前想收一直觉得贵
现在抽到了 在想是出掉还是自用

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-03-09 19:30回复
    出吧(个人感觉贵的离谱)

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2024-03-09 19:30
    收起回复
      兑号上也是亮点不加钱,但是卖掉可以实打实的拿到钱诶

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-03-09 19:32
      收起回复
        自留 因为我也面临过这样的问题 是斗鱼框 出了以后后悔极了还好后来又有直接兑上了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-03-09 19:36
        收起回复
          如果是大号,真的喜欢的话建议自留,我现在在到处找

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-09 19:40
          收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-03-09 19:54
            收起回复
              我会出掉或者丢小漂亮裸号上。单金那种不会怎么掉可能还会升。大号一般感觉不会加多少

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-09 20:13
              收起回复
                bdd,6.5出女神框现货,3个以上6r,lz不喜可删

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-03-09 20:38
                收起回复
                  出了吧,🐟上都五百多了,我给自己号换完又想换号了,五百块钱还挺心疼的也折不了号价

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-03-09 20:56
                  收起回复
                    自己用吧,后面想收又贵了。反正直播30天那个我是自用了,20的框我出掉了。心念念的框能拥有特满足

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-03-09 20:57
                    收起回复
                      自用吧

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-03-09 21:06
                      收起回复
                        自用吧!听说这是最后一批,马上出新版了

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2024-03-09 22:59
                          问问多少出

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-10 01:08
                          收起回复
                            我今天也面临了这个问题,我自留了,因为真的很喜欢百搭,而且大号没有,纠结了很久,因为我不兑的话之后也会想给自己大号安排,那时候更烦

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-03-10 03:02
                            收起回复
                              要是养老号没有我会选择兑,要出的话号内特别小的最多百来块钱,大的都不算钱

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-03-10 03:03
                              收起回复