公路车吧 关注:827,806贴子:28,925,416

成都地区求蹭佳明体脂秤……

只看楼主收藏回复

用佳明index2,体脂率一直稳定在21%上下浮动,以为自己就这个数据
今天在健身房的inbody商用体脂秤上称了下,17%的体脂率,觉得没对,又称了两次,确定就是17%
这误差率也太大了吧
我现在不确定是佳明就这么差,还是我这个称有问题,想对照测试一下
打电话问了几个商场的佳明专卖店,要么称都是没拆封的没法白嫖试用,要么根本就根本没备货
求成都地区买了佳明体脂秤的好心人让我蹭蹭,好人一身平安

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-03-09 18:24回复
    客服说的没问题

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2024-03-09 18:30
    收起回复
      基本都是乐子,这东西误差本来就大。我还测出过13的体脂,低头看看自己的小肚子,我直接一脚就把它踹床底下了。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-03-09 18:47
        健身房有个锤子专业设备,体脂这东西就就看一乐

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-03-09 20:42
        收起回复
          说真的各家算法差的都很多。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-03-09 20:46
            我家有

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-03-09 21:18
              所有的体脂秤都是智商税 想知道去医院抽血检查

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-09 21:20
              收起回复
                体脂称作用不如一面镜子

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-03-09 21:22
                  去医院

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-03-09 21:59
                    不如卷尺量纬度

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-03-10 04:35
                      看差值吧,不要看数值,差值比数值要准一些

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-03-10 06:46
                        称的数字就没几个准的,还不如拿个软尺直接量围度。最准的是医院的核磁,一目了然,但是价格太贵了

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2024-03-10 08:08
                          为什么你会觉得体脂秤是准的呢?凭什么我能只凭重量精算出你身体内的脂肪含量,这本身我就觉得很扯淡

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-03-10 08:34
                          收起回复
                            觉得有误差直接去医院做一套体检 这基本没误差

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2024-03-10 08:35
                              本来就不准的东西,你还在那儿较真

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2024-03-10 10:38