蛋仔派对吧 关注:124,034贴子:1,957,995

700收大机甲,价钱很低吗?咸鱼遇到这种卖家如何是好?

只看楼主收藏回复

3月6号下午,找了个挂688的,我出700一个,收2个大机甲
一开始我并不知道 蛋仔已经改赠送不需要3天,2天就行了,所以当时约定的是3月9号下午
然后就这样,到了3月8号,我刷视频刷到现在好友送礼物,已经48小时就够了,我就联系他,问他 3月8号晚上可以送吗? 然后他就说排9号了, 凌晨给我送, 我让他到时凌晨直接送,然后操作已发货,我第二天起床后看见了就马上确认收货。。
然后今天就一直拖着,说他好多号,送不过来,让我别催,昨天刚送了20个
我觉得这家伙是吹牛的,有这么多客户? 关键他店里销量 也只有几十,没几个3月8号的评价的
真的,我被他拖得都无语了,
本来周五 周六两天我女儿回来,我想第一时间收到给她玩的,如果不能做第一个最靓的仔,那我就不买了
总结,我该怎么投诉这种卖家?
如果我选择退款,那这卖家还会受到处罚吗?我还能有投诉他的途径吗
还是为了出口气,忍着,让他拖到给我发货 后我给他差评?

IP属地:广东1楼2024-03-09 17:36回复

IP属地:广东2楼2024-03-09 17:42
      闲鱼收许愿币,彩虹币,皮肤什么的很多次了。。
      人家都是秒送,我秒收货的
      头一次遇到这样的卖家, 把我的时间都给拖住了!
      你说时间不够,没法提前送,这个真的没办法。
      我都提前3天给你付款了,你今天还在给我收券? 我等你收券,抽碎片,6个小时了,你都。。。
      你是真这么多客户 还是? 还浙江 诚信第一呢!
      你做不及,你能不能别收这么多单? 接了一堆单 18个小时你都送不过来!
      我感觉他今天都无法送的了
      像这种情况,我该如何是好

IP属地:广东3楼2024-03-09 17:47
      收起回复
        你说他送不过来把,我一天都没看见他3个号上线!

IP属地:广东4楼2024-03-09 17:48
        收起回复

IP属地:广东5楼2024-03-09 17:57
            他不是送不过来,他是没有收到便宜的上家,或者倒许愿币需要时间

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-03-09 18:04
            收起回复
              七百一个的大龙魂战神感觉贵了,闲鱼很多六百多一个龙魂战神的,后面如果要代送的话还是建议找那种几百评论的,有保障点

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-03-09 18:10
              收起回复

再上他店铺主页看,之前680的变718,728了

进去看,710R

我给你加20块钱了,行吗? 你还不给我发,我真的无语了

IP属地:广东8楼2024-03-09 18:11
                  他已经加钱卖了,最近都不会给你送了,他在等你自己退款。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-03-09 18:14
                    退款吧。看着真费劲。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-03-09 18:15
                    收起回复
                      你下次去找那种有实力的店铺买比较好

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-03-09 18:16
                      收起回复
                        我觉得可以退钱了,按你这个情况即使现在买到手也玩不了多久,别给这种人再加钱了

IP属地:上海12楼2024-03-09 18:25
                          你都点确认收货了。。。。他就是大爷了,申请客服介入吧。

IP属地:海南来自Android客户端13楼2024-03-09 18:32
                          收起回复
                            退款吧,这种人就是贪得无厌

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-09 18:39
                              直接退款

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-03-09 19:08