地球末日生存吧 关注:76,495贴子:1,038,747
  • 12回复贴,共1

这游戏的存档也太蠢了

只看楼主收藏回复

在ios平台下载肝了几天,好不容易到了80级,摩托车都差不多装好了。结果在登录游戏的时候切换了一下网络就直接让我重新创建角色了直接给我干的不想玩了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-09 13:52回复
    要登陆谷歌可以保存档,或者自己在手机文件里把存档复制保存下来,这游戏丢档的人太多了

IP属地:安徽2楼2024-03-09 14:35
      学手手动存档

IP属地:广东4楼2024-03-10 10:57
        我用的是华为的不清楚你遇到的是不是和我一样的我是刚进去他就直接给我弹出是让我创建角色然后就开始游戏了然后我就点了设置里面中间那个原来是断开连接,可我在看的时候变成了连接然后点击以后他就会弹出一些数字,让输进去之后就变成我原来那个号了希望这对你有所帮助

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-03-10 18:01
          如果有保存你的id可以找客服找回来

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-12 17:27
            联系了客服(这客服回复是真的慢)最终还是没办法找回,实在没办法又开了一个档,两小时加油站抽奖获得黑包,20级左右出偷盗技能,感觉之前账号没了也没有很难受了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-20 01:52
            收起回复
              用谷歌帐号登好点,最早号玩到80多级逛了下才知存档删游就没了,玩着不踏实。赶紧搞号重玩

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-24 22:56
                一样

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-03-29 07:18
                  设置里好像可以回档就记录

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2024-04-02 10:18