幻想全明星吧 关注:161,693贴子:2,961,140
  • 10回复贴,共1

元气英雄BUG了,全员没护甲而且自带25%增伤

只看楼主收藏回复

喜欢我黑一下秒16级110护甲75魔抗的B喵吗? 0不蓄力一个Q后期我满血满元气暴毙,野怪都能打死元气英雄.

试了下,没装备150攻击力的假人,打15级61护甲的WEISS有155的伤害,打62护甲的红帽157伤害
护甲出的越多死的越快,对面出点增伤你就出啥都没有用

IP属地:江苏1楼2024-03-09 13:42回复
    出了个穿透的假人200攻击力打我甚至251伤害,
    300攻击力出红枪打我有482伤害
    元气英雄没有护甲了?出点穿透还对元气英雄增伤,加个红枪元气就暴毙...
    本来后期元气英雄也是生命最低的那一批

IP属地:江苏2楼2024-03-09 13:53
      打黑就正常.11级61护甲的黑被150的草人打一下93血.只有元气英雄玩不了,这几天不适合玩RWBY,老暴毙

IP属地:江苏3楼2024-03-09 13:54
        你应该直接反馈给小酿

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-03-09 14:37
          好家伙,昨晚我六把就输了一把,太强了,我说怎么受伤的时候血量和元气损失是一样的

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-03-09 14:55
            都没人讨论也没人发现bug吗?RWBY英雄居然冷门成这样唏嘘

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-10 17:16
            收起回复
              今天玩小红帽,被黑叔用电线蹭了一下我小红帽下面尿尿的地方,她当时就流眼泪了。不过没逝啊,两分钟之后她就复活了。

IP属地:广东8楼2024-03-11 16:43
              收起回复
                怪不得前几天玩ruby老是被一个技能秒了,死了还剩元气的。现在修复了没?

IP属地:广东9楼2024-03-12 10:38
                收起回复