蛊真人吧吧 关注:117,105贴子:1,242,773
  • 8回复贴,共1

关于置顶帖和精华帖的说明

只看楼主收藏回复

大家应该也有注意到最近置顶帖经常会变,主要原因是我在向官方申请第三条置顶功能,为了测试这个功能到底有没有批下来,所以一直在更换。
另外就是因为前段时间贴吧更新,会员吧主额外有了一条置顶帖权限,让以前的一些设想有了可行性。
以前只有两个置顶帖名额的时候,一个放水贴楼方便大家日常加经验,一个放“常见问题解答”用于减少日经帖的数量(可惜很少有新人看,重复问题依旧很多)。
等之后第三条置顶权限批下来后再加上会员置顶,那我们总共就有4个置顶帖名额了
我的计划是一个依旧放水贴楼这个不会变,一个放新的“常见问题解答”,关于这个具体回答哪些问题,还希望各位可以多提意见,现在的这个有点冗杂了,而且时效性也差了点。
剩下两个置顶名额算作“流动置顶”吧,我会定期更换,将一些优秀的精华帖放上面用以推广,主要是一些设定总结帖/官方情报,因为我发现吧里看精华帖的人也确实不多,对于很多重要设定都不了解。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-09 12:34回复
    Nero琉璃、、KD天夜. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    一些优秀的同人我也会放上去的,只不过最好是原创并且发布者主动设置分区为【同人二创】
    像前段时间那个续写同人,从我的角度看是不适合放到置顶的,因为他没有把同人的分区加上很可能会造成什么误解/谣言,比如作者续写这类的话,我是十分痛恨这种事情的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-09 12:36
    收起回复
      关于精华帖我的部分加精标准是
      1️⃣不要标题党(避免传谣)
      2️⃣主题需明确,要表达的内容最好在标题和1楼就写清楚让人一目了然
      3️⃣内容的准确性和完整性
      4️⃣不能太杂乱,影响阅读

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-09 14:15
        好好好

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-03-09 17:44
          OK

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2024-03-10 22:24

IP属地:广西通过百度相册上传8楼2024-03-27 21:37