terraria吧 关注:728,632贴子:9,633,738
  • 13回复贴,共1

【吧务】对精品贴板块进行修整的通知

只看楼主收藏回复

各位吧友好,Terraria作为一款于2011年推出的游戏,已迎来许多巨大的版本更新,具体的游戏机制与相关的第三方工具也随之发生了诸多变动,这导致许多在本吧发布并被加精的帖子,其内容可能已经失去了时效性或得到了更高效的整合,除此之外,吧务组近期在回顾整理精品贴的过程中,也发现许多帖子内分享的资源已经失效、过时或与现行版本的吧规冲突。
综上,我们结合游戏当前的机制和游玩环境,对精品贴内容进行了逐个检查,作出了对精品贴板块进行整改、取消一些对吧友已帮助有限的精品贴的决定,如果您发现自己发布或收藏的精品贴被取消,可能是由于帖子存在以下情况:
1. 分享的资源失效且无任何有效补档的
2. 分享的资源具有明显的过时性的
3. 帖子的教程、攻略等内容已在wiki或者其他贴内有着更高效整合的
4. 帖子的教程、攻略等内容随着版本更新明显出现过时性或出现误区的
5. 经过吧务组再次检查后,认为内容量和质量没有达标的
我们知道许多精品贴都倾注了楼主大量的心血,在此我们向所有曾经为Terraria吧这一社区作出过贡献的精品贴贴主们致以感谢
如果您对任何精品帖被取消一事有异议,通过重新上传资源、扩充内容量与细节等方式,您的帖子仍有被重新加精的可能,如果有任何问题或是您已经对帖子内容作出了整改,请在本吧置顶的吧务申诉楼中告知我们。

IP属地:浙江1楼2024-03-09 11:50回复
    顶。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-03-09 13:16
      支持,顶

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-03-09 18:36
        资瓷

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-03-09 19:51

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-03-09 20:20
            顶,抢前排,支持

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-03-09 21:59
              挺好的

IP属地:加拿大来自Android客户端9楼2024-03-09 23:23

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-03-10 07:18

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-03-10 07:36

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-03-10 21:13
                      蛮好的

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-06-16 12:48
                        水一下

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-09-16 08:43
                        收起回复