最终幻想3吧 关注:8,992贴子:115,573
  • 37回复贴,共1

铁巨人触发条件还差点什么?

只看楼主收藏回复

看着B站的视频里面对比的,正确位置已经确认到了,只是没有出现。
宝箱收集率超过80%,打败奥丁,利维亚桑,巴哈姆特,海底洞穴第3层隐藏道路里的4个有怪物守卫的宝箱要打开,禁地尤里卡的祭坛里5件武器要全部收集,至少有一种职业的熟练度达到99并找女锻冶师取得职业卡片。
我应该是差最后一个海底洞穴3层了,前面所说到的条件应该都完成了。。百度说海底洞穴就是水之洞穴(进来新地图的第一个洞穴),找到了,根本没有隐藏的,收费文档地图里面也说这里面只有一个箱子。是不是不是这个洞穴?
来个大佬指点下吧。

IP属地:广东1楼2024-03-09 10:11回复
    顺便说个题外话。我觉得风水师真的不弱。虽然最后的云姐没上场。但可以用风水师了,就一直用到打完四大黑暗士兵。云姐之所以没上场,是因为没有带有变蛙术,有这个魔法,但临时转职,用不上的。带盾和束带可以免疫变蛙。

IP属地:广东2楼2024-03-09 10:14
    收起回复
      你四个老头的信没收到,先换角色,收四个老爷爷的信。
      总体就是,奥丁、水里那条鱼怪、巨龙峰巴哈姆特,三个召唤兽打掉。
      禁地的五把武器获得。
      宝箱80%以上,就可以了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-03-09 11:36
      收起回复
        右下角。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-03-09 16:46
        收起回复

IP属地:广东5楼2024-03-09 17:07
            换个人对话,马上出来了阿鲁斯的第四封信。

IP属地:广东6楼2024-03-09 17:08

我想说,有没有人知道的?这里叫那个老太婆,应该可以搬开过去的吧。这里就是拿最大的天空船那个地图。我想开全箱子,现在才开到88%。之前那三个石头都是老太婆弄开的。

IP属地:广东7楼2024-03-10 10:51
                应该是弄不完了吧。那个给绑架去的那个树好像也回不去了。打河里面的那个召唤兽也是,下不去了。。。除非重新来过,才能弄全满了吧。。。。

IP属地:广东8楼2024-03-10 12:04
                  老哥能发一份pc版的吗

IP属地:广西10楼2024-03-15 03:16