全明星街球派对吧 关注:37,579贴子:1,076,499

塔图姆都橙卡的话,东契奇建议回炉重造

只看楼主收藏回复

两个方案:
一是紫卡东契奇花费钻石或者点券升级为橙卡;
二是老版东契奇换皮变成其他原创人物,新创造一个橙卡东契奇,类似于傅值和伦纳德;
三是紫卡东契奇不变,重新设计成有强度的人物。
支持的吧友们都来顶起来,让策划来看到我们的声音。
如果策划怕和郭艾伦有冲突,东契奇完全可以设计成一个组织+篮板+三分的橙卡PG。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-09 09:49回复
    塔图姆橙卡确实没道理 要啥没啥

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-03-09 10:09
    收起回复

IP属地:四川3楼2024-03-09 10:13
        先给浓眉出一出吧

IP属地:四川4楼2024-03-09 10:13
        收起回复
          其实最近玩了几把东契奇,我发现了一个问题,只要突破及出手速度加快一点,完全能用,动作做出来人家看的一清二楚,没有迷惑性,加强这点并不能一跃橙卡强度,因为其大招是传球,不是主导胜负手段,所以加强突破速度和出手是可行的
          很多角色都是可以通过一定加强上场的,只是人气太低,练了没有收益,若有奖励可能会有更多绝活哥出来
          很多角色也很有特色,大招特色,只是基础属性太低
          东契奇加强方向,三分,突破速度,大招改为1500能量可投超远

IP属地:湖北5楼2024-03-09 10:18
          收起回复
            不合适吧?双子星一起增强吧

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-03-09 10:49
            收起回复
              持球大核心数据都好,但是没有硬荣誉啊。塔图姆好歹也是东部冠军+mvp ,布克虽然也不是橙卡,但是布克弱吗?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-03-09 11:12
              收起回复
                东契奇就应该重做成橙卡然后以前六突过的玩家人手一个没六突但是有东契奇的玩家补偿钻石

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-03-09 11:18
                收起回复
                  塔图姆有联盟和策划在捧

IP属地:英国来自iPhone客户端9楼2024-03-09 14:34
                  收起回复
                    估计实在没得出给利拉德也橙卡,吧人家也有全明星 mvp 哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-03-09 15:50
                    收起回复
                      附议

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-03-09 23:08
                      收起回复
                        不错,希望策划能看到

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-03-10 00:00
                        收起回复
                          小前锋都四个了,PG和Sg没人了是吗?塔图姆这**还双形态,策划是凯子粉丝吗?那不是隔壁老仙道的机制吗?锋卫摇摆头,按这机制也应该是东契奇啊,设计成垃圾紫卡, 策划有看过NBA的吗?真是醉了,没看过球的也能当策划

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-10 01:21
                          收起回复
                            第一个方案很危险

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-03-11 08:05
                            收起回复
                              其实战绩和荣誉东契奇都不如塔图姆啊
                              塔图姆:一阵x2、新秀一阵、三阵x1、东决MVP、东决x5、总决x1
                              东契奇:一阵x1、新秀一阵、最佳新秀、西决x1、总决x0、欧洲杯冠军、西甲冠军+MVP
                              至少现在看东契奇在NBA赛场上的成绩不如塔图姆一根吧..

IP属地:北京16楼2024-03-11 16:33
                              收起回复