摄影吧 关注:3,131,788贴子:12,749,327

寻找会摄影剪辑的小伙伴 一起创业 做短视频

只看楼主收藏回复

三农领域 自己已经做了一年多 有些经验 想找几个小伙伴 一起搞一搞 我有场地 有设备 需要寻找有想法 有冲劲 有共同理想的朋友 可以聊一聊 我有个自家的农庄 场地很大 五千多亩 配置齐全 水电网都没问题 可以一起来这里创业搞事情 有想法的私我

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-03-09 08:24回复
    说说我的想法 打造个人ip 后期可以成立电商基地 取景场地 很多 有山有水 有树林 有果树 有山间别墅 四合院 农家院 垂钓园 一应俱全

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2024-03-09 08:29
      就差志同道合的朋友 有想法 有技术 可以来聊聊

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2024-03-09 08:30
      收起回复
        你有技术 我出资金 场地 咱们干就完了

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2024-03-09 08:30
          大家可以关注一下哈

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2024-03-09 08:31
            做得好 一年的事儿 兼职就算了

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-03-09 08:31
              合作之前 可以签合同 把所有问题都想到 省的以后墨迹

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2024-03-09 08:31
                给利润几成

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-03-09 08:44
                  看怎么合作 付出多少 这都好说 有能力 怎么都行 我可以多让

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2024-03-09 09:24
                    我能去混吗,

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-03-09 09:27
                    收起回复
                      只谈合作不谈分成,把白嫖说的这么好。适合去干传销

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-03-09 09:39
                      收起回复
                        你要有能力 想做 分成好说 你定 不存在白嫖的哈 大家都是自由的 成年人 没有强迫

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2024-03-09 09:45
                          有这么大的理想又有资金条件,建议不要在贴吧寻找合作伙伴

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-03-09 11:32
                          收起回复
                            各个方面都要接触一下

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2024-03-09 11:35
                              老哥您这也太棒了啊,我也是想做三农思路也是打造个人IP,我之前直播带过货也做过抖音快手运营,无所事事一年了,想跟您聊一聊

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-03-09 14:06