逆转裁判吧 关注:126,887贴子:1,591,255

历代逆转最难章节评选

只看楼主收藏回复

难度分为1~5颗星,有不同看法可以和楼主讨论,逆检楼主还没有玩过,暂且不论。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-03-09 06:51回复
    《逆战裁判1》
    1-5复苏的逆转⭐⭐⭐⭐
    噩梦的转壶,噩梦的搜查,噩梦的流程,但是宝月小姐の笑容温暖了我的心

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-03-09 06:53
    收起回复
      《逆转裁判2》
      2-4再见,逆转⭐⭐⭐⭐⭐
      当年玩这章存了好几个档,然而这也避免不了劳资被薄纱的结局,也是逆转史上唯一一个被判有罪的案子,虽然被告罪有应得,真相与最重要的人,成步堂君你做好觉悟了吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-03-09 06:54
      收起回复
        《逆转裁判3》
        3-5华丽的逆转⭐⭐⭐半
        这章打完,虽然有困难的举证不是很多,但整个案子的过程挺复杂的。戈多为了千寻付出了这么多,可结果实在是惋惜

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-03-09 06:54
        收起回复
          《逆转裁判4》
          4-3逆转的小夜曲⭐⭐⭐⭐
          调节器那里我听了好几遍硬是听不出来,还是去找攻略去了,这一章给我的感觉就是好烦人好烦人

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-03-09 06:57
          收起回复
            《逆转裁判5》
            5-5迈向未来的逆转⭐⭐⭐半
            这章唯一有难度的一点就是模拟太指正夕神的那里,从证词和感情分别去找,我花了好长时间才找到,结果找完又叫我去找

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-03-09 06:57
            收起回复
              《逆转裁判6》
              6-3逆转的仪式⭐⭐⭐
              这逆天的御魂拖宣,直到现在我还是不太会玩御魂拖宣,什么带有嗅觉和听觉的监控录像给我整不会了,祭祀大哥你也太逆天了吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-03-09 06:58
              收起回复
                《大逆转裁判1》
                1-5不可说之故事的冒险⭐⭐
                大逆1我感觉整部都平平淡淡的,唯一精彩一点的就是这章了,整体不是很难,而且犯人一眼出,证明过程还是有点意思的,开了有几枪,好几处的血液是谁的,怎么证明,同时还做了不小的铺垫

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-03-09 06:59
                  《大逆转裁判2》
                  2-3未来科学与亡灵归还⭐⭐⭐⭐⭐
                  我不得不说这章的难度是真逆天,一有举两个证物才能证明犯人的动机,二有那个被害人血液流向,才发现他是被站着刺死的,三有那个用放大镜才能发现俩个署名是一样的证物。不是我说,不仔细一点点去看谁会发现啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-03-09 06:59
                  收起回复
                    最难的是哪一章呢,个人认为是2-4了吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-03-09 07:16
                      毫无疑问2-4,我觉得2-3也可以加上去

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2024-03-09 07:34
                      收起回复
                        1-5证物太多了,2-4纯难

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2024-03-09 13:23
                          2-4,玩出了一种无力感

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-03-09 14:11
                            全都玩过了,我觉得最难的地方一个是腋下出汗,一个是血往下流

IP属地:日本来自Android客户端17楼2024-03-09 14:50
                            收起回复
                              2-4啊

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2024-03-09 14:56