图拉丁吧 关注:7,462,197贴子:127,005,853
  • 20回复贴,共1

这卡还是有性价比的

只看楼主收藏回复

3060tig6x的光栅化性能和4060ti 6750gre相同,光追性能比4060ti弱10%,没有dlss3补帧但是可怜的8g显存开了提升也不大。
比6750gre多出来一个dlss2和特调优化,缺点是显存只有8g
2100 和6750gre一个价,比4060ti这坨构思便宜整整700块钱
双敏好像是影驰的小号?那三年质保感觉有三线水平的样子,四热管核心直触 散热算过得去吧,比神盾和丐斧强 不支持一键oc,得自己费点劲
如果觉得打人硕的6750gre太丑,拒保嘉的太丐,难保石的太贵,讯景的又太长或者你干脆就是a黑,那这张卡对你来说可以说是2000价位段的最优解了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-09 04:26回复
    我自己是不会考虑的

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-09 04:28
      我看见上面印着杀乱二次元的电子产品会起生理反应

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-09 04:29
        🤢

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-09 04:29

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-09 04:31
            我只能说谁买谁大冤种

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-09 04:45
            收起回复
              双敏早没了,这是假双敏吧,不过朋友圈仍有用3080等卡挖矿的

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-03-09 05:27
              收起回复
                别买有二次元贴图的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-13 16:31
                  大佬我用你帮忙写的配置单买完点亮了,谢谢您

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-03-18 11:48
                  收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-03-20 00:12
                    收起回复
                      功耗呀

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-22 16:50

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-03-24 15:07