光遇永无吧 关注:22,426贴子:1,314,289

【记录/日常】我与我

只看楼主收藏回复

大崽:bokoyoki
二崽:zuttodoki
开个组合日常记录贴,包含碎碎念

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-03-09 02:30回复
    zuttodoki七个小时前换绑成功,现在是我的崽崽啦~配置是圣岛半,集结~夜行不断,bokoyoki工装裤预言不断

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-03-09 02:32
    收起回复
      yoki在搞全活动全复刻,连夜换了夜行所有面具,实在是我换过性价比最低的物品,给yoki约了荷叶伞代氪!

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-03-09 02:34
        时隔两年的照片复刻,之前收的一只背带裤宝宝小斜,和现在收的zuttodoki~那时候天天都好开心,好怀念啊

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-03-09 02:38
          bokoyoki的名字几乎毫无含义,yoki日语读音则是ok,希望崽能一切ok!平平安安

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-03-09 02:38
            zuttodoki是一直心动的意思,也是日语读音的说,希望我能对宝宝裤一直心动 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-03-09 02:39
              设定上yoki和doki是姐弟关系,但是我真的没有很喜欢的女孩子发型……现在doki建模也是斜太,海洋日的卷发还不错,如果适配即将成为doki常驻发型

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-03-09 02:42
                bdd,取名好高级,我就随便看到什么物品取什么

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-09 07:44
                收起回复
                  可爱崽bdd

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-03-09 09:18
                  收起回复
                    斜太好帅

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-03-09 18:23
                    收起回复
                      堆堆画的光崽~好像真的不怎么喜欢画光崽的说。。p1三小只都是我的固玩!宝宝裤是doki其他的都是我之前的建模书虫妹妹和双髻发型也喜欢,不是很喜欢叫她丫鬟头……感觉虽然很像但有点,,不尊重?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-03-09 18:47
                        yoki再加个荷叶伞就50礼啦超开心

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-03-09 18:52
                          今天拍的照~喜欢捏

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-03-10 01:29
                            野生小无,玩了一会就不见了!超级萌的,学我换站姿

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-03-10 01:30
                              是的,,doki是大猛0!然而固玩两个号都是14,他大号更是惊人的14.3,,话说潜海季那会儿14号好像异常的多?

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-03-10 01:31