失落的方舟俄服吧 关注:9,451贴子:122,476
  • 27回复贴,共1

就是说有没有又会打劫又玩方舟的啊

只看楼主收藏回复

就是说有没有又会打劫又玩方舟的啊,角色太少本打完就没事做了,太闲了!!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-03-09 01:58回复
    角色少就加组号 打什么劫

IP属地:辽宁2楼2024-03-09 11:42
    收起回复
      我我我!我现在不是玩方舟就是打永劫 三排快修罗了可以一起玩!

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-03-09 17:38
        趁快车再多搞几个

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-03-09 18:43
        收起回复
          打劫不喊我是吧

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-03-09 21:40
          收起回复
            ID:Kokoi后面有个文字那种点

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-03-09 22:40
              我是角色太多了没怎么打劫了都,还要开队开荒

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-10 07:02
              收起回复
                打撸

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-03-10 08:25
                  15个角色,每天只打有双倍气息的角色,真滴累,而且总是这个想强化下 那个也想强化下,这个职业天空好看,那个也想买,结果就是巨费金币

IP属地:浙江9楼2024-03-10 09:12
                    你又不带我

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-03-10 13:36
                      楼主普塔打了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-03-10 16:10
                      收起回复
                        号太多没时间打劫了

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-03-11 08:01
                          永劫什么段位?

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2024-03-14 16:35
                          收起回复
                            带带我打劫

IP属地:江苏14楼2024-03-14 16:59
                            收起回复
                              我都玩 apex 命运方舟 英雄联盟 永劫无间 2042 金灿灿大部分在稳定坠日双排无双+

IP属地:广东15楼2024-03-23 14:30
                              收起回复