碧蓝档案吧 关注:419,285贴子:10,008,790

我在此向若藻船投降

只看楼主收藏回复

我,在此
正式向若藻船投降
在B站里,我见识里各种各样的奇葩打法
以及各种各样花式堆尸
凭借着我打总力的才能(肝)
我成功的
发现了各个刀法的失败之处
练度总是差那么一点点
以及我的后排严重不足
看着B站各路大神的奇葩打法,我感觉好像能成
但突然发现
我的材料已经见底了
因此
他们的刀好像能抄
但实际上抄不了一点
作为一个玩了半年的xdx
我觉得我已经做的很好了
这几天凹总力的总时长(加上借朋友号测试打法并帮他凹的时长)
已经达到10个小时了
再次声明
我,在此
向若藻大人投降😭

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-03-09 00:23回复
    卷卷我的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-09 00:28
      半年xdx卷新总力还是难为你了,大不了ex摆二档吗

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-03-09 00:33
      收起回复
        别放弃啊,没作业就自己开发,我这破阵容都能轻松两刀

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-09 00:34
        收起回复
          半年你是怎么做到碰瓷ins的我一年多了还在ex摆烂

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-03-09 00:35
          收起回复
            可惜了,xdx没有春锅,有的话两刀是随便打的

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-03-09 00:53
            收起回复
              只要愿意找,法子还是多的我也是xdx没春锅,看到一堆p1春锅就头疼,我还没换艾米,只能被迫拉个遥香,我没s2佳代子所以拉的芝士。p1过了,p2带个奶,奶住炮台堆尸就好了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-03-09 01:00
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-09 01:02
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-09 02:43
                    我也一个作业都抄不了,p1把日鞠匀去p2才能在p2灌够输出。这个第三队可以拆成直升机换温泉和香奶炮台,4队飞机主c再带个奶

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-03-09 04:05
                    收起回复
                      有亚轮给第一刀过了后面没啥压力的,况且第二队也有妮露水白。输出不够拆不掉那个炮塔就带小护士奶两下,图里第一队是直接撤退了,第二队是21绊的未花和专一尼禄。我试了几遍带水叔或者忧都是剩400w这样,你试下第一队打完应该能两刀

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-03-09 04:41
                        杂鱼❤️~杂鱼sensei

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-03-09 05:41
                          我就不一样,我一个轻甲坦都没,凹的狗盾小春,生存压力巨大

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-03-09 07:05

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-03-09 07:36
                              艾米扛得住吗,可以试试单小护士保mika,带忧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-09 08:37
                              收起回复