魔法少女天穹法妮雅吧 关注:44,462贴子:104,953

90侵蚀度的变身

只看楼主收藏回复

今天在吧里看见90侵蚀的变身,以为很强,于是我就对比了一下,发现90侵蚀变身的属性好拉呀,连原来变身属性都比不过,感觉还不如不变[表情]

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-03-09 00:18回复
    你换个角度想想,你都被侵蚀了,向着黑化堕落的方向走去了,肯定是属性下降,怎么会变强

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-09 08:22
    收起回复
      邪瘴天衣的属性和瘴气值有关,试试100瘴气再看属性就懂了,不过满瘴气会空蓝就是

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-03-09 10:22
      收起回复
        有没有大佬知道为什么我90侵蚀了,变身还是不会换邪障天衣?是bug么?

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-03-09 11:27
        收起回复
          这时候基本上就是看看皮肤准备走侵蚀结局了 侵蚀结局不就是天音发现谁也打不过被各种人抱着撅,最后准备不当魔法少女时候被怪人俘虏了,这时候很弱很合理

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-03-09 11:36
            加了黑丝我都不想变这个了

IP属地:泰国来自iPhone客户端7楼2024-03-09 13:26
              这个魂之侵蚀能降吗

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-03-09 13:37
              收起回复
                这游戏里最强的变身是哪个呢,在剧情和属性上。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-03-09 13:59
                收起回复
                  谁要变身是指望着属性啊? 不是要衣服?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-03-09 16:16
                  收起回复
                    是mod,还是原版

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2024-03-09 16:59
                    收起回复
                      原版吗?

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2024-03-09 17:06
                      收起回复
                        原版不行吧?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-03-09 17:37
                          强的前提是你装了核心

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2024-03-10 00:34
                          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-03-10 01:38
                              能不能发一份在评论区

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-03-12 12:03