stellaris吧 关注:273,712贴子:6,662,161
  • 9回复贴,共1
求助

为什么附庸老是跟我关系很差?

只看楼主收藏回复

为了减少规模我放了一堆附庸,结果全部都是不忠,我又没有压榨附庸。而且战争准备还显示他们其中一部分要联合起来打我,并且他们全都是卑如蝼蚁
楼主成立星海帝国没有联邦了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-09 00:10回复
    dd

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-09 00:11
      不忠不影响上供,只要你舰队没寄他们就不敢反,狠狠压榨就完事了

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-03-09 00:33
        附庸放多了,现在不能放太多
        p社改出来的逆天机制

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-03-09 00:42
          附庸多了会有惩罚,多一个忠诚度-1,无上限,无视就行了

IP属地:江苏5楼2024-03-09 00:48
            附庸的正确打开方式:抽成能拉多高拉多高,狠狠的压榨,拿附庸的资源供养自己的舰队,让附庸造不起舰队,这样附庸的总体实力就比不上你,自然就不会叛乱了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-09 08:17
              不用在乎,只要你军事一直比他们强,那么就不敢闹

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2024-03-09 16:10
              收起回复
                放了多了无解,之前可以通过共同命运和封j帝国取消惩罚,蠢驴削了之后现在无解。不过无所谓,我是你爸我管你忠诚不忠诚给我当狗就行了。
                提示附庸对你动手说明:
                1.你军事实力太弱了发展速度太慢了,多爆兵。
                2.还是对附庸太好了,往死里吸,吸到他没资源看他怎么叛。(个人一般一产拉满,二产科研看情况,现在附庸科研基本上也是依托💩,吸不动)

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-03-11 02:04
                  你不吸附庸,附庸会变强,就想造反。
                  你狠狠的吸附庸,附庸会变弱,就不想造反。
                  所以附庸一定要狠狠的吸

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-03-11 08:44