xsx吧 关注:16,840贴子:51,086
  • 41回复贴,共1

入日版了,这价格也还可以吧

只看楼主收藏回复

不等了,淘宝百亿补贴入手日版。年前没买可把我后悔坏了,眼瞅着一天比一天贵,现在日版还需要设置wifi吗

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-03-08 23:00回复
    比年前贵了几百

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-03-08 23:03
      贵了一年半的会员。买了就好好玩,如果可以的话,会员过来我这里买。要不要设置看你的路由器的等级?路由器新款的话都不用设置了,都帮你调制好。老款的话设置44。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-09 08:38
      收起回复
        给你提个醒,就算不找我买的话也没关系,但是一定要记住一点账号,要先登录到主机上面,随便玩一下免费的游戏再买。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-09 09:07
        收起回复
          淘宝百亿补贴你都敢买啊。。全是二手货群里好几个老哥中招,出了问题还不理人。

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2024-03-09 22:50
          收起回复
            还行吧,也就比活动国行贵100,要真急不差那点也无所谓,wifi没了解,百度下

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-10 01:58
              年前2899买的国行全新

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-03-10 06:33
              收起回复
                离618还有两三个月,到时候国行直接2699

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-03-10 16:26
                  想进群

IP属地:宁夏9楼2024-03-11 12:59
                    俩月前2812买的

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-03-13 13:11
                      不知道改不改我是国行,这玩意成理财产品了?

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-24 19:03
                        多多2800

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-25 07:15