逆天邪神吧 关注:774,239贴子:11,109,183

为什么云澈这么种马?

只看楼主收藏回复

这一段属实给我看懵逼了,怎么神曦碰一下就受不了了,可能我网文看少了,男主见一个上一个正常吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-08 22:03回复
    逆天炮神跟你开玩笑的

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-03-08 22:12
      本来就是这种小说

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-08 22:18
      收起回复
        云泰迪没开玩笑

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-03-08 22:19
          woc再也不在番茄看小说了,和网站上对比一下删了一堆

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-08 22:38
          收起回复
            所以那个什么水媚音拿下了吗

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-08 22:41
            收起回复
              后宫小说里这个推女速度算一般,至于为什么这本叫种马,主要是做了多少都说,至于开车,这本相比于那些抗旗的算一般般

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-03-08 22:42
              收起回复
                我怀疑影儿肚子里的那个孩子会用云希的方法复活,我猜测影儿后面也跟着跳下深渊后复活的龙曦一眼看出影儿怀过云泰迪的小孩,然后龙曦让影儿的胎息复活?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-03-08 22:44
                收起回复
                  我怀疑影儿肚子里的那个孩子会用云希的方法复活,我猜测影儿后面也跟着跳下深渊后复活的龙曦一眼看出影儿怀过云泰迪的小孩,而且胎儿很可能还留在影儿的母体内并未排出影儿体外,因为小说中并未讲到影儿排出了那"死"胎,她极有可能因不舍而一直留在体内,而且胎盘还照样连着没有胎息的胎儿只是“胎停育”而已,然后复活的龙曦发现后让影儿还留在体内的胎儿胎息复活?这样云泰迪就有三个小孩了,话说本来就有第三个,只是第三个“胎停育”了而已,神曦或者是黎娑能力足够后应该有办法复活第三孩,毕竟响应号召增产报国嘛 而且想想作者的德性怎么可能真让云泰迪的小孩真的胎死腹中,就火星的德性,那是不可能的事嘛!

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-03-08 23:01
                  收起回复
                    还好吧! 晕车不是那种见一个上一个的吧!每个女主都有故事。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-03-08 23:14

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-03-09 00:33

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-03-09 02:28
                          影儿

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-03-09 03:41
                            当初当小黄文看的, 而且其中几个女主写的太好了 但奈何有些吧友竟然还想用道德三观来攻击某些女主 伪君子的不要不要的 你都看这个了,自己能有多高尚?

IP属地:广西来自Android客户端17楼2024-03-09 05:33
                            收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2024-03-09 16:59