假面骑士吧 关注:890,675贴子:22,425,397

回复:怎么办,看了01前几集,我好像还真的喜欢上这部剧了

只看楼主收藏回复

01前期一直在开香槟

IP属地:河南来自Android客户端63楼2024-03-09 04:29
    或人和不破同时喊出敌人和同伴的时候有多燃,后面就有多少水

IP属地:广东来自iPhone客户端64楼2024-03-09 05:01
      哈哈哈哈,希望你看完再说这话

IP属地:甘肃来自Android客户端65楼2024-03-09 05:40
        皮套可以,干架特效确实帅

IP属地:陕西来自Android客户端66楼2024-03-09 06:20
          前面本来就好看,可惜没多少集

IP属地:福建来自Android客户端67楼2024-03-09 06:22
            求你了,看到商战篇直接右上角吧

IP属地:广东来自Android客户端68楼2024-03-09 06:26
              当时的第一集巅峰开局,第二集更是通过这个对视把小虾饺和不破的理念对立表达到了极致,谁能像后面能拍个逆天商战,白浪费了人工智能这个题材

IP属地:河南来自Android客户端69楼2024-03-09 06:43
                有没有可能,这个阶段大家都很喜欢01,看到闪耀蝗虫就可以当完结了

IP属地:山东来自Android客户端71楼2024-03-09 06:49
                收起回复
                  看完前十六集就可以直接去看夏季剧场版了

IP属地:四川来自Android客户端72楼2024-03-09 06:58
                    当初看到老千出场,我想怎么又是修码吉亚暴走的套路,没意思不看了。现在看来我简直是神

IP属地:山东来自Android客户端73楼2024-03-09 07:00
                      我20年入坑补01的时候表情和你一样。还记得那个时候商战篇刚刚开始,一切都还有得救

IP属地:福建来自Android客户端74楼2024-03-09 07:06
                        想要给人最棒的痛苦,就得让他心怀希望啊

IP属地:安徽来自Android客户端75楼2024-03-09 07:13
                        收起回复
                          帅要是没逆天不说神作佳作还是有的

IP属地:广东来自Android客户端76楼2024-03-09 07:28
                            毕竟是除了剧情全是顶级的剧,但是剧情烂到让8u能在全顶配的情况下把他贬为当时最烂

IP属地:广东来自Android客户端77楼2024-03-09 07:41