兔子吧 关注:682,178贴子:15,897,960
  • 21回复贴,共1

这应该是很安逸的了,

只看楼主收藏回复

兔子要不要 晒晒太阳,养了快三年了 都没晒过太阳 天天闷房间里面

IP属地:广东1楼2024-03-08 19:28回复
    这是放家里 散养的,感觉买的大笼子都浪费了,

IP属地:广东2楼2024-03-08 19:31
      兔兔:我不用上班,也不用上学,吃了上顿就合计下顿吃啥

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-03-08 22:02
      收起回复
        可以适当晒下太阳,我家兔仔经常跑出阳台外面晒太阳的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-08 22:45
        收起回复
          养兔的尽头就是散养

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-03-08 23:08
          收起回复
            哈哈咱俩的兔子长得几乎一模一样,我兔子头上没有那块白的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-08 23:15
            收起回复
              说到晒太阳我不禁想起红眼兔到底是不是白化病是不是反而不要晒太多太阳比较好()

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-03-09 02:31
              收起回复
                我家兔4年了,也没晒过,它自己不去。

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-03-09 05:22
                收起回复
                  我直接把兔子放阳台,天天晒太阳,夏天快给他热死🥵

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-03-09 12:45
                  收起回复
                    羡慕,我家的现在放出来就啃墙,明知道不能啃,专门对着干

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-10 00:38
                      我家兔兔最近在户外,一半遮起来一半晒太阳,它在太阳不大的时候还是喜欢趴在外面睡。太阳大了才会在阴影里睡

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-03-15 10:48
                        每周晒两三次即可,每次45分钟。不能隔着玻璃晒,UVB都被过滤掉了。但打开玻璃窗隔着纱窗晒可以,可以促进骨骼发育和增强免疫力。

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2024-05-21 13:11