方便面吧 关注:266,131贴子:1,812,780

回复:这种小锅太适合学生党了

只看楼主收藏回复

传授一下做菜技巧 我们宿舍也不限电但我也很少煮 就是没有电饭煲不会煮饭那个小锅不会用 只泡面炒炒东西但是味道不如家里弄的

IP属地:广东来自Android客户端63楼2024-03-09 16:52
收起回复
    学校不让用除了吹风机以外的电器,就连吹风机都要限800w以下

IP属地:广东来自iPhone客户端64楼2024-03-09 18:02
      老哥感觉哔哩的这个耳机音质如何

IP属地:江苏来自Android客户端65楼2024-03-09 19:03
      收起回复
        我买的长虹是低配的,只有小火和大火

IP属地:海南来自Android客户端66楼2024-03-09 19:53
        收起回复
          我那会儿学校不让用电器,电吹风都不让即使是这样,我在的几年起码三次火灾

IP属地:江苏来自Android客户端67楼2024-03-09 19:55
            特别容易坏,我买过小米的,买过美的的,半年必定短路跳闸

IP属地:广东来自iPhone客户端68楼2024-03-09 20:55
              食材咋处理的,宿舍内放砧板菜刀?

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端69楼2024-03-10 08:01
              收起回复
                我的大专不允许带有蒸煮功能的电器多少瓦都不行

IP属地:江苏来自Android客户端70楼2024-03-10 09:20
                  lz多少瓦的?我看的是800瓦的,学校不让用大功率的

IP属地:广东来自Android客户端71楼2024-03-10 10:27
                  收起回复
                    👍

IP属地:天津来自Android客户端72楼2024-03-10 11:02
                      有品有锅的大学生涯真的快乐。就是我找不到特别合适的有的时候用会跳闸,不过过一会就好了

IP属地:安徽来自iPhone客户端73楼2024-03-10 15:34
                        对啊

IP属地:广东来自Android客户端74楼2024-03-10 16:08
                          纯路人,请问大火在宿舍自己搞东西吃是为了省钱还是因为有趣好吃干净之类的原因。

IP属地:江苏来自Android客户端75楼2024-03-10 17:56
                          收起回复
                            我真的需要这种一锅出的食谱

IP属地:广东来自Android客户端76楼2024-03-10 23:37
                            收起回复
                              这个能自己煮挂面吗

IP属地:江西来自Android客户端77楼2024-03-11 00:39
                              收起回复