西游记吧 关注:238,426贴子:6,679,204
  • 43回复贴,共1

刚发现评论区里的一个脑瘫

只看楼主收藏回复

这属于是汉字都没学好了,都用“越”了还提平均,越表示一种递进关系可不是平均哦🙄,我看他也挺支持越到灵山妖怪越强的说法按照这种说法玉兔精可就是最强的妖怪了,而且我看他打的比方也和他说的平均没啥关系属于是驴唇不对马嘴了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-08 18:49回复
    直接给他多举几个例子不就好了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-03-08 23:01
    收起回复
      不过这么看的话,最强的其实在珠紫国到比丘国之间,到了比丘国之后水平又下来了。另外,抛开西游记具体内容,只说语法的话,假设十个人,一二三四号的战斗力分别是1,3,8,2;七八九十号的战斗力分别是9,7,1,10,那我觉得说“越靠后越强”也没啥大毛病。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-03-09 09:21
      收起回复
        实战表现力最强的牛魔王正好在一半路程的位置,妖族最大聚落狮驼岭狮驼国也跟“灵山脚下”这个概念相去甚远。最接近灵山的犀牛精,单体水平过不了西海龙王、摩昂带一群虾兵蟹将,三个加起来拿不下孙悟空,这也太强了

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2024-03-09 11:01
        收起回复
          玉兔精?最强的是寇员外那一难的那几个盗贼,

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-03-09 17:42
          收起回复
            抛开西游记不谈,这个说法还行吧,比如说楼主越来越有钱,但在现实里肯定是花了钱,钱少一点,赚了钱,钱多一点,总体趋势还是向上的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-03-23 01:02
            收起回复