耳机吧 关注:2,794,635贴子:58,323,356
  • 21回复贴,共1

评价一下小玩具 凯声小黑铃X10

只看楼主收藏回复

没看错的话应该是吧里第一篇,小东西出了一段时间了,不知道为啥没人写,那就让lz来吧
叠甲:本人木耳

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2024-03-08 18:30回复
    bd

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-08 18:32
    收起回复
      最近在玩大耳,上条塞子还是1697ti,买x10的起因是手头的塞子戴的时间长了难受,想买个佩戴感弱的小东西玩玩

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2024-03-08 18:32
        先看包装
        大盒套小盒
        配件为耳挂、一堆耳棉还有一个绒布包

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2024-03-08 18:33
          耳机腔体很小,确实像个小铃铛,佩戴比较舒服,lz对此非常满意
          线材看起来有点简陋,毕竟是一佰多的小玩具,lz选的是4.4的,貌似这个线好像是模块化的,可以换。

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2024-03-08 18:35
            lz在图书馆,手边没有4.4孔的设备,回宿舍再说声音

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2024-03-08 18:36
              赶上直播了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-03-08 18:37
              收起回复
                回宿舍了,继续
                lz过才发现这个模块化线材的分线器部分可以拆开然后更换插头那一端的线材,挺有创意的

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2024-03-08 21:08
                  前端q15
                  开听

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2024-03-08 21:11
                    佩戴怎么样

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-03-08 21:18
                    收起回复
                      第一印象就是易推,刚插上去的时候是推e4k的音量,差点没把我送走
                      然后是声场比较大,低频给力,听感比较宽松温润,稍微有点糊,有点老头乐的意思哈哈可能跟我用iphone蓝牙有关,煲一段时间换换前端再说
                      总而言之很符合我的口味,再表扬一下这个佩戴,在我戴过的塞子里算是t0级别的,感觉戴着睡觉也没问题

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2024-03-08 21:18
                        总而言之比较适合人声,尤其是男生,因为声音不贴耳
                        考虑到价格,声价比很高,不错,就是不能换线有点遗憾,毕竟原线看着就挺糙的

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2024-03-08 21:20
                          最后跟手头的平头塞ab一下,比原道强听感比mx375好
                          满意捏
                          评价完毕,耳机慢慢煲,lz跑步去喽

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2024-03-08 21:26
                            换了前端还是有点糊糊的,应该是塞子本身解析力不足

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2024-03-08 21:44
                              有个x6的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-08 22:56
                              收起回复