只有神知道的世界吧 关注:127,547贴子:7,240,765
求助

回复:白娅真爱楼

只看楼主收藏回复

10顶
想了一会儿应该主要是以前的我一直觉得若木民喜的经历很励志很普通就是一个普通的挣扎着活下去喜欢玩gal的阿宅就很遵敬他,敬佩他。
(图以前收藏的Wiki)

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-03-10 18:30
收起回复
    11顶
    手机打字真太费劲了

IP属地:四川来自Android客户端18楼2024-03-10 18:33
      12顶
      冷知识:白娅的CV是纱织,曾配过天降主角伊卡洛斯,雪之下雪乃,物语系列的斧乃木余接等。我曾一度以为纱织的无口是配的最好的,没想到傲娇也这么香

IP属地:四川来自Android客户端19楼2024-03-10 18:47
        13顶 图

IP属地:四川来自Android客户端20楼2024-03-11 01:01
          14顶

IP属地:四川来自Android客户端21楼2024-03-11 01:01
            15顶

IP属地:四川来自Android客户端22楼2024-03-11 01:02
              16顶

IP属地:四川来自Android客户端23楼2024-03-11 01:02

IP属地:四川来自Android客户端24楼2024-03-11 01:39
                  顶一下

IP属地:贵州来自Android客户端25楼2024-03-11 17:50
                    17顶 补
                    今天找了个有空的时间,所以就来补充一下细节(说下闲话)
                    趁我现在还没看多少神知动画,用仅凭着最初看完神知这部作品模糊的记忆和印像再说明,解释一下。
                    虽然这说是白娅真爱楼,其实不尽然,这也是我的一个神知真爱楼,只是我在神知里最喜欢是白娅。当然也没有对其它女角色贬低的意思或觉得没有魅力写的不好什么的,只是我个人比较喜欢傲娇罢了。比如我现在还记得天降青梅天理,偶像花音,图书馆文学少女汐,女装桂马等。(我还有当时顺手截的图
                    本人是个前特摄厨兼看动画的,现在也是个纯血AG爱好者,只是更专注与看动画和打GAL而已。(图今早还在打)
                    由于我以前打过三四年手游和MC服务器(本质上是网游),就是那种每天高强度上线,一天24小时不关电脑的那种。现在又久病复发打舟上上头了,就打了一年,又氪了点钱,算是跑不掉了。但我觉得真无所谓,现在我瘾上了才打几吧,也每那莫夸张了,还是能做想做的事的。希望你们也不要像我一样,染上这种病啊
                    所以现在我虽然还是看动画和打GAL但也就一天看一集加追新番的集数,gal现在正在打鬼兰,从去年11月攻略到现在,鬼兰太难了,但是太好玩了,时间也太少了。
                    图 放张合照先

IP属地:四川26楼2024-03-12 19:17
                      18顶 补
                      规则和一些我习惯
                      不是绝对每顶都会写些什么的,我也不是什么时候都有时间,我有时候会不是很清醒。所以那时候和没时间的时候就纯顶,先顶它个1000楼应该是没问题的,到9月前我都还算闲,所以现在还可以说点闲话补点番什么的。但还是会去为谋生去干点活,所以还是可能没时间。
                      我的图都是蓝P上找的,发的都应该是原图的,以后找不到了也会去其它地方找找。神知吧里我也不知道有没有发过,毕竟感觉以前的一些贴也找不着了,如果有那就是我的问题。但既然都创了我就打算给它弄的尽量像样一点。

IP属地:四川27楼2024-03-12 19:49
                        19顶
                        神知的资源氵
                        神知的原版是25:09的某网站上的资源加了广告也才24:13令人唏嘘。(我现在还在这补番,这也是习惯)

IP属地:四川28楼2024-03-12 20:14
                          20顶 图
                          今天白娅

IP属地:四川来自Android客户端29楼2024-03-12 20:18
                            21顶

IP属地:四川来自Android客户端30楼2024-03-13 00:18
                              22顶

IP属地:四川来自Android客户端31楼2024-03-13 00:19