抗压背锅吧 关注:5,586,338贴子:155,998,299

理性讨论,这波越塔失败谁的问题最大

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-08 17:58回复
    一锅卡密尔二锅卡莎

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-08 18:00
      铁卡米尔啊,多抗两下大招抵消一下怎么怎么都能杀了,反手还能把TP下来的杀了

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-03-08 18:02
      收起回复
        别牛魔理性讨论了,这卡莎换个id,就是四个人全失误这波只被黑多久我不敢想,换成嘎÷就是理性讨论了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-08 18:04
        收起回复
          能轮到卡莎抗塔你说谁的问题

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-03-08 18:04
          收起回复
            没啥好讨论的,都菜

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-08 18:07
              一锅卡莎二锅卡蜜尔 其他一样

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-03-08 18:09
              收起回复
                1.青钢影,2.weiwei。 2个不放R真的该死

IP属地:广东9楼2024-03-08 18:11
                  皮肤的锅

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-03-08 18:21
                    肯定卡米尔啊,他先抗然后用大换抗给别人不就好了,他没理由直接往外跑的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-03-08 18:38
                      卡密尔在抗一下用r还能规避一次仇恨为啥要拉出去啊,没理解

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-03-08 19:52
                        理性讨论一锅卡米尔,但鉴于gasl整体碰瓷冠军ad,那以冠军ad的评价标准去看,卡莎全锅

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-03-08 22:58
                          你怎么说都是卡密尔,大招规避塔伤不会吗

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-03-08 23:14
                            肯定是卡密尔啊,叫队友来越,提前动手,然后ad飞过来打输出,自己有大不放,走出塔外让ad抗,是我排位玩直接开喷了

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2024-03-08 23:38
                              如果玩青钢影连躲塔伤都不会,越塔要省大,我的建议是别玩了,回家种田吧

IP属地:海南来自Android客户端16楼2024-03-08 23:42