游戏王masterduel吧 关注:162,851贴子:6,670,103

陷入卡组养胃了,怎么办

只看楼主收藏回复

玩md到现在没有哪个卡组能持续不断的玩很长时间,基本都是组了以后玩个一两周就放那吃灰了,现在上线不知道玩啥,每个月就玩一两个好做任务的卡组随便打打,难道是我还没有找到真正适合自己的卡组吗

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-08 17:46回复
    真要说有啥特别喜欢的卡组的话就vs吧,我可能比较喜欢这种越打手牌越充足的感觉,手牌多就有种安全感

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-08 17:52
      答案是找到真爱

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-08 17:54
        想要长期玩的卡组的话,要么找到自己真正喜欢玩的卡组,这个不强求;要么可以试试一些饼图赖子或者常青树卡组,像城,烙印,自奏(等面包人),pk凤勇,堺,雷铁,mb啥的(o゜▽゜)o☆

IP属地:广东5楼2024-03-08 17:57
          今天看了个空牙团雷精神碑的视频,感觉挺有意思的,运转起来手牌多也有阻抗,有点想试试,有没有玩过的说下如何

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-08 18:01
            玩凤勇PK吧,操作多样,还是挺耐玩的,就是想要上分的话,比较吃熟练度玩的好还是能上狮1的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-08 18:32
            收起回复
              这种东西只能自己找。别人的喜好肯定会和你有差异

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-08 18:40
                我真爱世坏卡组,但是两个残疾了 现在玩世坏什么坑都吃均,快去寻找你的真爱卡组吧

IP属地:浙江9楼2024-03-08 18:41
                收起回复
                  难道说我的归宿是出生吗玩游戏王之前玩过炉石爆牌贼,昆特牌爆牌帝国,每次爆掉对面的key牌心里都有种莫名的爽感,让人很愉悦,md里虽然久仰神碑大名也被排位暴打过但从未接触过,难道说出生才是我的本性吗,碑堕这种事情不要啊

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-08 18:51
                    我玩了一年了 到头来还是珠

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-03-08 18:56
                      我的真爱是恩底,但是恩底现在属实是一言难尽啊

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-03-08 19:14
                        艹,我也是,最近迷上焰圣御巫了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-03-08 19:42
                          说实话就是烙印,过了t1牌越赚越多,展开千变万化,强度还不低,可以买个初始号试下再决定

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-03-08 19:51
                            神碑

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-03-08 20:34
                              我十个卡组轮着玩,我就不信会腻

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-03-08 23:07