机械革命吧 关注:944,777贴子:2,681,097

回复:给大家出一期机械革命的优化教程吧

只看楼主收藏回复

看抖音的时候会一闪一闪的

IP属地:河北来自Android客户端78楼2024-03-14 20:03
收起回复
    bitlocker解密期间因为装驱动不小心重启过,重启后还是卡在这个位置。已经快一天了,正常吗?

IP属地:广东来自Android客户端79楼2024-03-14 20:23
    收起回复
      问问楼主分享的这些翼龙优化手段 对耀世来说是通用的吗

IP属地:江西来自iPhone客户端80楼2024-03-14 20:28
      收起回复
        楼主看了你的解决电流声问题,不管电流声会对电脑有损伤吗

IP属地:浙江来自Android客户端81楼2024-03-16 21:12
        收起回复
          明天去售后了 给点建议 这种花屏情况需要去售后吗 刚刷到返厂被官方偷配件的问题有点害怕 可以直接按照你的下驱动自己动手吗

IP属地:广西来自Android客户端82楼2024-03-17 00:28
          收起回复
            有没有一种可能,其实系统本身就可以设置不更新驱动程序呢?

IP属地:广西83楼2024-03-17 00:33
            收起回复
              云玩家点个赞,龙和耀愁死了,前面780m核显日天地和空气,入了一台轻薄本后游戏掉驱动。还是买个n卡独显本吧,翼龙3缓小性能相比钥匙弱,但又据说耀世游戏帧数改没翼龙高,还都涨价了

IP属地:贵州来自Android客户端84楼2024-03-17 01:10
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端85楼2024-03-17 08:38
                  楼主耀世我打lolcpu能到80多度风扇声音比较明显可以调吗

IP属地:河南来自Android客户端86楼2024-03-17 20:08
                  收起回复
                    佬,可以问一下您,我这个鸡哥平常玩游戏的时候没啥问题,浏览网页的时候有时候突然屏幕上一部分闪一下黑是什么问题啊,外接的屏幕

IP属地:浙江来自Android客户端87楼2024-03-17 21:03
                      大大,我的是耀世15pro黑色,这台电脑屏幕转轴这里左边的还可以,右边的这个缝隙是不是太大了一点?可以申请换一台吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端88楼2024-03-18 17:13
                      收起回复
                        大佬 这是我20年深海泰坦 2060的游戏加加硬件测评 你能看看哪里出问题了不,最近打游戏巨卡一直掉帧

IP属地:辽宁来自Android客户端89楼2024-03-18 20:31
                        收起回复
                          蛟龙能用吗

IP属地:河南来自Android客户端90楼2024-03-18 21:22
                            快速启动在这关,休眠也是,这俩是嚯嚯硬盘的

IP属地:安徽来自Android客户端91楼2024-03-18 22:59
                            收起回复
                              大佬,我刚买的耀世,手动点的睡眠,然而过了一两个小时笔记本风扇自己就突然响起来。这是什么问题

IP属地:广东来自iPhone客户端92楼2024-03-19 03:22
                              收起回复