旅行吧 关注:4,253,147贴子:21,870,532
  • 10回复贴,共1

回来啦!一切安好,旅途愉快

只看楼主收藏回复

赫新风景不错,可惜没有留下什么照片,忙着学习📚收获满满🈵

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-03-08 16:50回复
    我只是点进来看下美女

IP属地:河南4楼2024-03-18 12:23
      去西安带一块去华山爬几圈

IP属地:福建17楼2024-04-04 23:19
        我知道你為這份真情 放棄了許多… 也付出了很多很多…🙏❤️🙏我真的感恩不盡~阿彌陀佛~🙏❤️🙏和你一樣,我會倍加珍惜這份深情切意!鞍前馬後細心呵護我的愛人!在所不辭!🙏❤️🙏

IP属地:河南来自Android客户端36楼2024-05-25 06:44
        收起回复
          對不起…我的心上人啊… 是不是我誤會了?🙏❤️ 對不起…是我不好,害你難做,,我真的不想這樣,真的迫於無奈,能力所限 我真的沒有辦法🙏❤️ 自從在蘭若寺看到清純靚麗 柔情似水的小倩,我的心就被小倩的似水柔情融化了…我拿自己後半生的平安起誓:我對小倩的愛從未改變…如若有假,我不得好死!也請觀世音菩薩重重懲戒我自己!🙏❤️🙏 有什麽想了解的事情請盡管問吧,我知道的事情我都會如實回答,我知道信任是從坦誠以待開始的,沒有真誠和信任,一切都無從談起!更不可能有誠摯熱切的深情厚愛! 有時候我也在想:有時候眼睛看到的也不一定就是事實真相,更何況是聽到的,或許唯有經常觀其行 察其言,而且大多數成年人的世界觀 人生觀 價值觀要大變都有些困難,所以可以把過往的品行作為參考,時間久了才能看出一個人的廬山真面目 是否可靠值得信任~望明察!🙏❤️🙏

IP属地:河南来自Android客户端38楼2024-07-07 19:45
            我也想去赫新看看,還沒有出去過,請問護照和赫新簽證如何辦理???申請護照和簽證需要多久啊???有没有懂的人啊,拜托指教一下,好嗎?❤️🙏

IP属地:河南来自Android客户端39楼2024-07-11 19:42
              對不起… 坦白說,因為最近家裏有一點事情,迫於壓力無奈,我現在真的成為了落魄書生寧採臣了, 不過我現在正在努力爭取路上盤纏,相信不多時便可成行 走進影院。🙏🙏🙏 今天已與友人約好郊外游泳🏊🏻,又不好食言,望明察體諒!(可以原諒我今天沒有刮鬍子嗎?)

IP属地:河南来自Android客户端40楼2024-07-20 15:11
              收起回复
                楼上大哥在干啥

IP属地:广东41楼2024-07-20 17:12