手柄吧 关注:89,141贴子:1,167,419

手柄小白,问一下各位

只看楼主收藏回复

我买了一个冰原狼2,但商家发来冰原狼1,我问了他,他说冰原狼一代二代没差别,是真的吗?

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-03-08 16:40回复

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-03-08 16:43
    收起回复

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-03-08 16:43

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-03-08 16:46
          客服在扯淡:
          区别如下:
          1.模具不一样
          2.logo工艺不一样:1代是丝印,二代是镶嵌
          3.ABXY键不一样:2代用的是全新的导电胶按键,按键出发更轻。
          4.摇杆不一样:1代是碳膜 (没记错的话应该是普耀),2代是霍尔
          5.电池容量不一样:1代是450,二代是800
          6.价格不一样:上一代的价格肯定比这一代便宜
          7.其他:比如回报率啥的

IP属地:浙江5楼2024-03-08 16:59
          收起回复
            笑死了,这不是纯纯欺诈吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-08 17:17
            收起回复
              飞智的产品应该是支持7天试用的,你去看下产品详情页有没有这句话,有的话,直接退就行了。另外,你这种是商家发错货,我不拆封,怎么知道发的是1代?商家如果爽快的答应退货的话,还可以理解成是不小心发错货的,如果先欺骗消费者说两代没区别,再以拆封了为理由不支持退货,就有主观上故意货不对版的嫌疑了,让平台介入就行了。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-03-08 17:38
              收起回复
                直接退就是。不行就平台投诉

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-03-08 18:02
                  哈哈哈哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-03-08 18:05
                    怎么可能

IP属地:江苏通过百度相册上传10楼2024-03-08 18:10
                      笑死我这商家发错货居然能这么硬气,你投诉他平台介入直接仅退款都有可能

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-03-08 18:32
                        哪家店 我也要买

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-08 18:36
                        收起回复
                          直接投诉

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-08 18:53
                            一代比二代差多了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-03-08 19:13
                              哥们儿你脾气是真的好,要换我早就ma人了我看着都火大

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-08 19:18
                              收起回复