西安暗舞吧 关注:19,351贴子:39,137
  • 33回复贴,共1

又回长安,周一集合

只看楼主收藏回复

前阵子去了好多地方,长春去了近半个月,厦门一周,明天去贵阳两天,估计周一来西安,第三次来古都了,不知道西安现在除了简爱还有没有好玩的地儿。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-03-08 16:18回复
    金笑么

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-03-08 18:24
    收起回复
      贵阳也有场子。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-03-08 21:04
      收起回复
        贵州火车站高架桥下面有,黄金路也有,鸡场街都是老嬢嬢,别的网上说的几个地方都没看到,两天走了5万步

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-03-10 18:00
          贵阳雄霸舞厅开是开着,还不要门票,但人家是真二八经跳舞的,别去了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-03-10 20:09
            不要管我拆了,贵阳我一个舞厅都没找到

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-10 20:20
              周日再走

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-03-11 07:02
                等下8点45准备出发去贵阳机场,能赶上简爱下午场,贵州只待了两天,本来打算画一天时间去黄果树瀑布的,第一天晚上酒吧玩嗨了,抓了一晚上手指,没能如愿,如果还有吧友想去贵州的,除了火车站达高桥下面和黄金路别的没必要去看了,15公里内的我基本上都找遍了,火车站150-200,有直接能见面的,黄金路200路口斜坡和老嬢嬢们对视后解锁带路功能方能有所收获,黄金路质量不错,火车站有极少还可以。
                贵阳吃的东西也不错,推荐豆腐果,烙锅,各种粉。贵州人颇为热情,不管是出租车司机还是各种情况碰到的所有人都会和我侃侃而谈,本来想多待一天,都想好了,但是有个吧友和我说确定周一不,确定他就订机票,那我也就立刻定了西安的机票,后来告诉我他得晚两天,我就难受了。
                另外再说一下,每个去的地方我都会去酒吧玩玩,贵阳感受是最好的,花钱最少玩的最疯,一晚上喝酒才268,随便喝……但是酒吧玩耍有门槛,吧友自己考量,首先是得找到组局的人,不然一个人感受气氛感受不到,而且很多酒吧不好玩且消费特别贵,再者是自己外部形象得好,形象气质越高酒吧才能有别人能对你放的开,这条适用所有异性接触场合,其实长相都是其次,爹妈给的没办法,但是头发和穿衣服啥的得有点品味,我一身网购衣服拖鞋全身加起来不超过200块,出去照样得女孩子喜欢,然后是酒吧你得会玩,你得比别人清醒,你还得让别人不清醒,要想玩的开心,你自己得6分醉,对方得7-8分,有点难度,所以综上所述酒吧可并不适用于所有人,自己量力而为。
                我西安去了那么多次那么多地方,你们说的微笑姐到底是哪个,我肯定和她跳过,但我不知道是哪个,谁能具体描述下,身高长相特点身材说话声音方面,谢谢!

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-03-11 07:36
                收起回复
                  兄弟,私我个联系方式,一起

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-03-12 00:21
                    兄弟们我碰到ry了,还好有经验啊!

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-03-12 01:26
                    收起回复
                      ry是什么意思,感觉我奥特了,这么多没见过的暗语

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2024-04-10 02:45
                        长春哪里能玩呀

IP属地:吉林15楼2024-04-10 10:12