合肥工业大学吧 关注:267,208贴子:5,204,582
  • 8回复贴,共1

第一次发帖,喷下菜鸟驿站数码维修店

只看楼主收藏回复

肥工翡翠湖校区菜鸟驿站里的那个数码维修站,就蜜雪冰城边上那个,真给我狠狠坑麻了
小米平板5出问题了,我自己在闲鱼佬那花200买了屏幕总成,本来买了工具打算自己拆装,因为都有教程很简单,最后还是不放心找维修店帮忙拆一下,拆个屏幕就收了我100手工费,这价格相当黑,但我忍了,我自己选的嘛。
后续他拆下来说我原装的屏幕外屏碎了(其实我这里有点怀疑,我用了一年半都没发现碎,一经他手就碎了),然后我要在他这里维修外屏。我问修外屏多少钱,他说给我便宜算也得要一百多,我想着新买来的屏幕总成都只需要200,就不修了,让他直接装我带去的新屏幕总成。他又说我新买来的屏幕总成那么便宜肯定是假的,要我退掉在他这里维修,我没答应。后续他说晚点帮我再看看,我就走了。
晚上微信给我发消息,说把我自带的屏幕总成装上去无法触控,非要我退掉在他这里维修。我直接找买屏幕总成的闲鱼维修佬问,闲鱼佬说这是原装总成,小米之家都从他这拿货,而且发货前经过测试了是正常的。我就把全过程跟闲鱼佬描述了一下,闲鱼佬义愤填膺,说坑学生最可耻了,换个外屏只用35块钱,我被维修店狠狠宰了。
后续闲鱼佬一直在帮我想办法,他真的好人,一直在教我,后续还让我把东西寄给他,他帮我修。我今早去维修店拿回平板的时候发现,我给他的新屏幕总成“又能用了,触控正常了”,我真难绷。狠狠被宰了三百六。回来跟我朋友讲,朋友也说差点被这个维修店给坑了,这又是另一段经历了。
闲鱼佬说他宰老外都没这么狠,真是,被学校这维修店不当中国人宰我得狠狠曝光一波

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-03-08 14:27回复
    学校里东西都普遍贵一点

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-03-08 14:34
    收起回复
      确实坑,上回我也是修一半就赶紧换人了

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2024-03-08 14:50
        是这样的

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-03-08 14:54

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-03-08 14:57

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2024-03-08 15:16

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-03-08 16:42
                下次直接去校外找小米售后

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-03-13 09:10