2ch吧 关注:489,470贴子:14,000,824

回复:公司团建去了kr,记录一下见闻

只看楼主收藏回复

有道理

IP属地:韩国来自iPhone客户端153楼2024-03-09 13:18
    擦,首页这是我家附近

IP属地:韩国来自Android客户端154楼2024-03-09 13:33
    收起回复
      bhc炸鸡挺好吃的,其他都是💩。首尔全是坡,每天出门开爬。去玩了五天饿瘦了

IP属地:上海来自iPhone客户端155楼2024-03-09 13:43

IP属地:四川来自Android客户端156楼2024-03-09 14:05
          有没有重点?

IP属地:新疆来自Android客户端157楼2024-03-09 14:24
            17年出差一个月左右,工厂里面的有不少中国人,中层的懂中文,勉强沟通吧。
            工人说工资就是1.5w左右,不过消费也是3-5倍。
            记得最清楚就是我宾馆附近找饭吃,一个所谓狗肉泡饭就是90还是120的rmb了。
            那些人大部分都是山东或者江苏沿海地区的过来,很方便。主要是收入高了,随便省点就可以留给家里。
            但是工厂里面的饭菜啊,基本没有肉,还都是凉拌。海里面的不知道什么菜,又腥。我平时吃鱼很腥都可以的,这个都勉强。可能不是肉吧

IP属地:广东来自Android客户端158楼2024-03-09 14:55
              前几天去kr买了三个梨折合rmb150

IP属地:山东来自iPhone客户端159楼2024-03-09 15:15
                去首尔玩过7天 现在留存的印象不多 物价不低 唯一印象深刻的是当时在王宫附近有万人游行示威 看着挺新鲜的 反正没泰国和日本好玩 好玩的少好吃的也少 不管在哪吃都少不了泡菜 哪怕是在711买的便当

IP属地:江苏来自iPhone客户端160楼2024-03-09 15:22
                收起回复
                  这是飞机上旅游宣传手册上的 当时给我看麻了 堪比cf的13亿鼠标梦想

IP属地:江苏来自iPhone客户端161楼2024-03-09 15:32
                  收起回复
                    我是韩国的留学生,现在就在首尔住,我证明他说的都是真的
                    不过真正生活在这边的人吃饭也没有贵的那么离谱,外面的餐馆确实很贵,最低消费都得三40,但是如果自己在家做饭的话,其实比国内贵点也有限,只要你不去买牛肉的话,猪肉大概四十多五十一斤,鸡肉特别便宜,30块钱可以买两只特别小的整鸡

IP属地:韩国来自iPhone客户端162楼2024-03-09 15:46
                    收起回复
                      楼主说南韩,想起来我以前的农村中学老同学,考不上高中,前两年跟他姐一块去韩国打工去了,等有机会联系问问他,

IP属地:河南来自Android客户端164楼2024-03-09 16:07
                        那种垃圾地方也去旅游啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端165楼2024-03-09 16:11
                          除了香蕉牛奶好喝其他都是渣渣

IP属地:河南来自Android客户端166楼2024-03-09 16:38
                            去老文开的那个书店看看吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端167楼2024-03-09 17:11
                              @伊川易融汇L 这是《来自星星的你》第八集1分58秒的截屏,图中的这辆奔驰,你看尾标明显被扣掉了

IP属地:江苏来自iPhone客户端169楼2024-03-09 18:34
                              收起回复