yuzu模拟器吧 关注:183,320贴子:767,584
  • 21回复贴,共1

网上攻击yuzu模拟器的长篇帖子,大部分是ns实体店商家~

只看楼主收藏回复

天下熙熙攘攘,皆为利来。正常人、普通玩家谁会有那么多精力时间写长篇大论攻击yuzu模拟器?还引战盗版问题?有一点很肯定,模拟器对在售ns的销售绝对是有影响的,中立的说,无论怎样就利益而言,yuzu模拟器的消失对普通玩家和开源程序都是负面消息~大家要擦亮眼睛👀

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-03-08 14:05回复
    正解,那些什么养活日厂,不买就倒闭没游戏玩的话术一听就是这些卖东西的商家它们制造焦虑PUA消费者的。关键是漏洞这么明显的话竟然还有不少人信。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-03-08 14:18
      我去商家过来喷,意义何在,难道模拟器影响了商家卖实机销量吗

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-03-08 14:44
      收起回复
        不理他们就行了,和以前一样,只讨论模拟器本身游玩的问题

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-03-08 15:19
          身为正版ns玩家赞成你说的,虽然玩正版但是我的电脑也有yuzu之前还下载过2个游戏试玩正常人不会无聊引战的

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2024-03-08 15:40
          收起回复
            腾讯打压米哈游是把

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-03-08 17:16
            收起回复
              你覺得爲什麽破解機要賣的比非破的貴那麽多呢?剛開始破解爲什麽要吧能破解的老系統機器炒的那麽貴呢 得利的都是誰呢

IP属地:上海9楼2024-03-08 21:20
                要买的始终会支持。不会买的始终不会买。价值观不一样。并不是杜绝了盗版就能大量增加正版玩家。甚至可以说盗版才能更多人接触增加宣传作用。入正的也不少。模拟器是技术支持也是一种玩家传播

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-03-10 17:57
                  维护的是谁的利益 显而易见 至少我没见过狗帮另一只狗护食

IP属地:广西11楼2024-03-10 18:11
                    正版侠怎么攻击都没有用,模拟器还是照样该怎么玩就怎么玩

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-03-10 21:00
                      本来就是 我就是偶尔卖卖ns的 佛系玩家
                      那些说他只想玩塞尔达的 我都推荐他直接用模拟器体验更好 红吧蓝吧被奸商牵着鼻子走的所谓正版侠让多少小白花了冤枉钱
                      忘记自己是来玩游戏还是帮任天堂做生意的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-11 02:00