凯尔特人吧 关注:341,990贴子:6,677,991
  • 21回复贴,共1

【Ubuntu】尼凯替补真不行

只看楼主收藏回复

首先,输球毫无疑问是獭兔全责!啥玩意儿啊,开场急吼吼的吃T,我还以为要支棱起来了,结果好像是打穆雷那个吃了进攻犯规之后,进攻端就是看戏的多,篮下空篮不进,拉杆不进(那种难度就没见进过)!关键是防守端,107-102五分分差,篮下已经防住约老师了,这多难得啊,结果他不卡位,戈登从他身边进来补扣得手,111-109又是他,朱哥放掉戈登过去补防了,他就看约老师投篮,结果身边的戈登又溜进去打进空接!反超的大空位三分也没进!然后就是替补了,我就说你给鸭王再多的出场时间到了季后赛,常规赛高端局他都只能是看戏,干不了别的!替补得分28-10直接碾压!替补席上还是得有或者能冲或者能蹦或者能防的球员,而尼凯替补席上一个老一个矮一个弱,今天豪瑟还行,低位甚至能防住戈登一球!把鸭王的时间拿去练练无眉帝尔曼斯普林格这些好多了

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-03-08 14:04回复
    鸭王这种,垃圾时间都不该让他打太久,纯粹浪费时间,根本不可能打出来的,除非他能像175那样砍分

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-03-08 14:06
      布朗都这样了,塔图姆稍微硬点都赢了,还分析啥?人家约老师关键时刻根本拦不住的往篮下杀,他呢?

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-03-08 14:27
      收起回复
        今天常规轮换就说明只是常规赛而已,只有球迷和布朗激动了。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-03-08 14:38
          绿凯贴吧有这种废物吧主,这贴吧也完了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-03-08 15:07
          收起回复
            应该把他尽快交易走,已经证明能力不行了,不稳定就是不行

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-08 15:21
            收起回复
              别,我最受不了东契奇球迷的一点就是有事没事怪队友cba,绿军这配置真别来这套

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-08 22:02