婚姻吧 关注:1,560,504贴子:49,185,266
  • 18回复贴,共1

◇03-08◆要提高妇女地位,女性也能出轨该多好

只看楼主收藏回复

让出轨的男人好好的上一课

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-03-08 13:45回复
    有点激进了吧

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-03-08 13:46
      那么问题来了,想想男人出轨的对象你猜是男人还是女人呢

IP属地:广东4楼2024-03-08 13:50
      收起回复
        一个巴巴掌拍不响

IP属地:四川5楼2024-03-08 13:51
          一是女性一样有CG的
          二是别人不道德不是你可以不道德的理由
          三是爱护自己的最好办法不是任性妄为,而是保护好自己的羽翼,别让恶评缠身
          算了,我承认我太认真了,楼主这个帖子就是骗回帖的~吧友们你们还回贴吗

IP属地:辽宁6楼2024-03-08 13:55
            支持 只要不改变关系 还可以加入

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2024-03-08 13:59
              出轨的女的多了去的

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-03-08 14:55
              收起回复
                出轨不分男女!

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2024-03-08 21:28
                  你提倡良家妇女出轨?

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-03-08 21:35
                    引导性问题。典型的用别人的错误惩罚自己的类型。出轨的后果不是所有人都能承受的。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-03-20 14:59
                      你想出轨就去,不要扣上什么提高妇女地位的帽子。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-20 19:18
                        貌似不比男人少

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2024-04-09 23:48
                          出轨家暴这两种,趁早离,别糟蹋自己

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-04-13 16:41
                            而且 这不关妇女地位的事儿,

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-04-13 16:42