藏剑山庄吧 关注:551,691贴子:6,206,281
  • 30回复贴,共1

有没有人测了体服新技改啊

只看楼主收藏回复

哦我这凉凉的门派
山岳乘风的风车好用吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-08 09:37回复
    一坨

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-08 09:39
      同问PVE山倾好用吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-03-08 09:50
      收起回复
        竞技场新山岳一坨,攻防战场还可以,有五跳风车伤害,鹤归也没人数限制了,攻防战场会爽很多

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-03-08 10:51
        收起回复
          一坨还测啥测 看策划良心有没有被狗吃了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-03-08 12:46
            首先这个技能读条很长,触发需要被打5下或者读条到2秒,jjc不合适,只适合团战。
            其次这个技能不触发山重水复和长致,初始伤害很低,大概风车的60%。
            可以得出,这个技能只是让你团战有点事做,但是在攻防这个远程互群的大环境下,作用不大,小规模团战没啥威慑。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-08 14:43
              个人感觉不太好用,得继续提一下反馈

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-03-08 16:54
                没有用 虽然可以转好几个 但是风车本身伤害不高啊,这个是关键

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-03-08 18:00
                收起回复
                  我看体服俩藏剑打22被一个苍云爆锤苍云最后满血

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-03-08 18:00
                    这奇穴是让你攻防团战站桩的时候别无聊,按着玩的。

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-03-08 18:54
                      真没什么测试的意义。

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-03-09 21:38
                        竟然还有啥 逼说“想想云湖都已经爽死了”的话,你YY呢?废物藏剑还想着爽?

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2024-03-15 19:59