地狱潜兵2吧 关注:4,038贴子:13,412
  • 27回复贴,共1

45个奖章你们发了么?

只看楼主收藏回复

就是那个全体玩家同步的解放星球任务,我这边压根没拿到奖章,但是任务已经结束了,什么情况呀

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2024-03-08 09:22回复
    天使投资和另一个对吧,这边也没拿到,昨天还和小伙伴在讨论为什么

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-08 10:56
    收起回复
      你的奖章被民主发给我了

IP属地:日本通过百度相册上传3楼2024-03-08 11:04
      收起回复
        +1,我也无

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-03-08 11:07
          没拿到就是最后失守了呗。小事,很快你就发现250上限没地方花。
          我们已经卡250个奖章俩礼拜了~

IP属地:北京5楼2024-03-08 13:42
          收起回复
            新人想入坑,请问现在环境怎么样。听说3.7更新骂声一片,还有老外喜欢踢人的事。
            从星河战队来的,那个游戏更新巨慢就算了,干净是一把16个人都凑不齐,每次都守不住

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-03-08 17:49
            收起回复
              我领到了,我是任务结束前30分钟发给我的,45奖章

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-03-08 18:10
              收起回复
                昨晚就收到炸两个泰坦的每日任务奖励。45好像发了但是没收到。有收到信息

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-03-08 20:01
                  我也没

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-03-08 22:00
                    发了

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-03-08 23:36
                      去dc看了下,似乎老外那边也有这个问题,说是已经解决了。今天还没上线检查,大伙发了么

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2024-03-09 00:27
                      收起回复
                        刚刚上线的时候发了

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-03-09 00:46
                          上次守天使投资的没发,这次守天关的又没发,虽说45奖章不多但是真的恶心,比那一地的泥头车还恶心!

IP属地:天津13楼2024-03-09 02:07
                            好像收到了,这个两周在玩别的游戏,绝地潜兵2没空玩,然后昨天上线本来没几个奖章,结果有一百多个

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-03-09 09:12

IP属地:中国香港来自iPhone客户端16楼2024-05-26 16:59