ps5吧 关注:513,151贴子:11,744,210
  • 8回复贴,共1

个人觉得ff7的小游戏奖励应该学学如龙

只看楼主收藏回复

ff7的小游戏实际上难度并不算很高,一般试多几次就能过,但连续失败的时候给人的挫败感很强,因为你想拿全奖励必须要把通过所有小游戏的最高难度 这些小游戏也就卡牌赛鸟和钢琴是我觉得比较有趣的,其它小游戏玩多了真的很烦躁,但全收集的目标又让我不得不硬着头皮把每个小游戏打通。说实话,ff7在小游戏方面就该学学如龙,给小游戏设计专用的代币,无论打哪种小游戏都能根据分数获取相应数量的代币用来兑换奖励,这样的话就不用强制玩家通关最高难度也能把奖励拿完

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-08 09:04回复
    如龙系列我就是因为厌恶小游戏才不玩的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-03-08 09:12
    收起回复
      这俩思路不一样。
      看得出ff7rb开发者是迫切的想让玩家充分体验每种小游戏,当然,玩家鸟不鸟你是另一回事。
      而如龙除了每代主推的小游戏,剩下都给我种“你爱玩不玩,反正我从前作扒下来也花不了几个钱”的感觉。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-03-08 13:04
        如龙的麻将 花牌 德州扑克 株牌等等 乐此不疲

IP属地:陕西4楼2024-03-08 13:10
          不是上面分析了半天,金蝶不就代币

IP属地:甘肃来自iPhone客户端5楼2024-03-08 17:36
            金蝶gp不就是,不还是强制让你玩小游戏

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-03-08 19:56
              这我就不得不拿出我的如龙0-8白金传家宝奖状了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-08 20:13