迷宫饭吧 关注:42,248贴子:174,628

原本喷第三集画风突变的我看来还是太年轻了。。

只看楼主收藏回复

现在看来1,2集是作画巅峰,第3集也是技术力爆表。到后面这最新一集各种PPT运镜➕作画崩坏➕穿帮镜头。真无语!

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2024-03-08 07:02回复
    确实年轻

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-08 07:13
    收起回复
      别,你现在还是年轻

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-03-08 08:45
      收起回复
        但愿11-13能好点吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-03-08 08:49
          给人一种反正总要喷的感觉……

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-03-08 08:49
          收起回复
            本周这集感觉被献祭了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-03-08 08:50
              这经费制作已经挺足的了,开局几集经费管够很正常,这几集过渡章节省点经费也正常,就看看火龙的高潮部分做的怎么样了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-03-08 10:00
              收起回复
                这也不算崩吧,就中间那段穿帮作监背大锅,其他的都是很正常过渡回的水平吧

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-08 10:11
                收起回复
                  年轻人的第一部漫改动画

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-08 10:18
                  收起回复
                    看来能满足楼主的作画要求,想必一定是惊世大作吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-08 11:25
                    收起回复
                      不想说的太失礼,但请看忍者杀手动画版!

IP属地:中国澳门来自Android客户端11楼2024-03-08 11:45
                      收起回复
                        我就从来没对画风有过意见,甚至最好是作画大佬能够常驻,哪怕融入点个人画风也不是问题,不要秀上半集然后又神隐。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-03-08 12:51
                        收起回复
                          这年头看个动画不喷下制作,怎么才能体现我专业?怎么才能让我高人一等?
                          我根本不懂动画制作的过程和方法,但并不妨碍我比别人专业人士更懂动画,毕竟评价冰箱我根本不需要自己会制冷。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-03-08 12:53
                          收起回复
                            你没看过几部番吧,那就多去看几部。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-03-08 13:07
                            收起回复
                              虽然穿帮确实蚌埠,但你也该认清现实了,迷宫饭动画没有顶尖的资源投入,就是一部制作中上的商业动画。

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2024-03-08 13:56
                              收起回复