肉锥吧 关注:115,118贴子:493,204
  • 41回复贴,共1

这么焉巴,能不能种活呀

只看楼主收藏回复

被我修得透透的大神们这个能活吗

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-03-08 01:37回复
    潮土散光发根,成果几率不大。这不会是野嘴吧?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-08 07:29
    收起回复
      直接大水浇的透透的,土多用点泥炭蛭石细颗粒。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-03-08 08:13
      收起回复
        手一点欠,番杏群不能拆,拆了小的就会嗝屁

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-08 08:34
        收起回复
          活一半就算不错

IP属地:广西5楼2024-03-08 08:42
            经历过风雨的,比温室里的花朵生命力强的多,没问题的

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-03-08 08:44
              外面的应该能存活,生存能力很强

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-03-08 09:05
                贴吧里不让分享野货哈

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-08 10:27
                收起回复
                  应该可以

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-03-08 15:36
                    干的和纸片一样的都活了

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-03-09 08:22
                      吧友您好!肉锥吧宣传保护野生肉锥,不建议购买野货。由于您是新手,所以回帖告知您,以后尽量避免发布关于野生肉锥的图片,详细可查看置顶帖的通知。
                      如果热爱肉锥可以更多尝试播种和购买小苗,祝您养肉开心

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-03-09 10:57
                      收起回复
                        可以

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-03-09 21:40
                          镊子我觉得不太好

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2024-03-22 00:06
                          收起回复
                            我是抱着学习的心态进来的,看到了很多大佬的分析或点评,感谢大佬们。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-04-08 09:55
                              没问题,只要没烂,在干都能活

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-04-11 16:27
                              收起回复