热点吧 关注:220,910贴子:2,118,449

商场保安巡逻时无意抬头下一秒直接冲了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2024-03-08 09:17回复
    一般有点脑子的,都知道拿这个事情宣传,并且单位给保安2w最低的奖金,因为他值得。这样自己单位也有好名声,自己也千金(不痛不痒)买马骨了。本来很高兴的事情,有的b地方人脑子就是拎不清。

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-03-08 14:15
    收起回复
      这声义父、爷爷是必须的。就算接不住,父母也得给人鞠个躬,这叫礼

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-03-08 15:15
      收起回复
        这个假的吧,之前新闻有说

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-08 15:48
        收起回复
          女人连孩子都看不好

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2024-03-08 16:23
          收起回复
            不是辟谣了吗?都说这个是安全演练,不是真的。

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2024-03-08 16:37
            收起回复
              一个月几个钱啊?你玩什么命啊!

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-03-08 18:11
              收起回复
                这个可以确定不是摆拍,必须赞!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-08 18:53
                收起回复
                  这接得真稳,赞

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-03-08 20:44
                    谁扔的有没有公德心啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-03-08 21:26
                      牛逼!好人一生平安!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-08 23:02
                        要是有一天我孩子遇到危险被这样的人救了,我愿意把房子都送给他

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-03-09 02:23
                        收起回复
                          一辈子的恩人

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-03-09 03:22
                            真的是救命恩人!

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2024-03-09 05:04
                              这是摆拍,出公告了。

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2024-03-09 05:16
                              收起回复