我当备胎女友就好了吧 关注:3,667贴子:21,297
  • 28回复贴,共1

早坂茜 橘光里

只看楼主收藏回复

八卷要炒鸡胃疼了 真的要二选一了吗这种事不要啊但是又无法后宫,从高中时“独占欲”就能看出是绝不可能后宫但真的到了结局又好难过无论选谁剩下的都好让人心疼 只能说角色塑造的太好了 这种感觉又让我想起了三玖七宫团子小野寺

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2024-03-07 20:03回复
    希望西条能写出一个令让人意想不到的结局吧 再带给大家一次惊喜吧 不要搞老套又令人痛恨的二选一 虽然七卷结尾看着结局已定但我还是想再期待一次毕竟还有宫前这个未知量 更何况八卷可能并不会是完结卷 再带给大家更多的扭曲吧

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-03-07 20:19
    收起回复
      唉确定了两本完结 真的让人寂寞不舍啊

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-03-08 03:34
        这只是他现在的想法而已,真正到那个时候可能会有其他的选择

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-08 03:41
        收起回复
          你可以理解为现在的桐岛还没开窍,只能下意识想到普通人也能想到的方案

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-03-08 04:02
          收起回复
            放心 桐岛的愿望就没实现过?

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-03-08 09:33
              7卷在哪儿看的? 8卷都来了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-03-08 10:48
              收起回复
                我青春的残像。
                散落的恋情碎片。
                早坂。
                我另一段青春的残像。
                永远忘不了的光。
                橘。
                我终于明白了——只有早坂和橘是特殊的。
                我们少年时那玻璃般的情感,封存于微小的箱庭之中,埋葬在我的体内。
                直到那扇门打开。
                ——我的爱,只能存在于那个终结之后。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-03-08 11:07
                  所以,远野不是特别的女孩子,从一开始就不是
                  ——分手吧
                  宫前:那我呢那我呢,你对远野硬不起来好歹让我试一试吧

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-03-08 11:15

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-03-08 18:49
                      宫前吉祥物能带带吗,她当备胎女友就好了

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2024-03-08 23:20
                        他的想法什么时候成功过。。

IP属地:广西来自Android客户端20楼2024-03-12 09:13
                          为什么不是三选一,带带宫前玩啊

IP属地:山东来自Android客户端21楼2024-03-12 22:28
                            希望最后和早坂茜在一起,但是按照日漫的尿性,应该是橘希望能写两条世界线吧。如果是最后选择西的话,应该就是在最后的时候发现,其实他更喜欢早坂茜,只是他潜意识里一直把橘放在第一顺位。或者就是橘自愿退出,因为前面橘不是伤害了茜吗?
                            看着茜,好惨呀,明明是付出最多了,为了男主愿意做任何事,最后男主和所有人上了除了她简直想哭

IP属地:四川来自Android客户端23楼2024-03-15 16:41
                            收起回复
                              感觉这种党争最后作者都会写一个出乎所有人意料的结局,这样无论是哪个主流党派都不会有太大反应,所以很大可能最后早坂和橘谁都没选上…

IP属地:重庆来自Android客户端24楼2024-03-16 19:11
                              收起回复