efootball吧 关注:14,546贴子:242,407
  • 18回复贴,共1

单触太难刷了有什么办法吗。大佬们

只看楼主收藏回复

好不容易占攒了40多张一个没出

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-03-07 19:41回复
    没有,只能一直拿免费普卡试运气,一直缺远射今天就出了两张

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2024-03-07 22:50
    收起回复
      我刷到最多的是队长,要那么多队长何用。。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-03-08 10:36
      收起回复
        刷了300来张,1个单触8个双触2个直传球2个空优,别的都一堆,不稀罕。

IP属地:天津4楼2024-03-08 12:21
          我玩了一年了~每周技能卡基本拿全~就出过3个单触,一个双触~真的惨!

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2024-03-27 11:39
            完全看运气这东西

IP属地:广东6楼2024-03-27 14:36
              今天3张刷了2队长1解围.........

IP属地:上海7楼2024-03-27 16:22
                别打在 0GP 的球员身上,直接在想要刷的球员身上刷,我这么刷都刷了好几个了。
                我一开始就是在想要的球员身上刷,经常刷单触,后来看别人的攻略用什么 0GP 的球员当中间体,就没刷出来过单触。

IP属地:吉林8楼2024-03-27 17:27
                收起回复
                  我单触远射远距离弧线头球定身封堵刷的多,但是直传球只有一个,空优,杂技解围,杂技进球都没有,实用的都难刷

IP属地:北京9楼2024-03-27 17:37
                    我觉得直传球才难刷 100多张了 一个都没有

IP属地:北京10楼2024-03-27 18:02
                      单触还好刷了7-8张了,直传和空优才难刷我起码刷了400多张了就刷出来3张直传2张空优

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-23 21:16
                        我都是刷5张,如果刷到比较好的技能就继续刷,5张都没有实用技能就改天刷

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-24 09:54
                          直传是真的难

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-30 23:34
                            我单触好多,差直传球

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2024-05-31 08:00
                              每个号不一样

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-31 09:49