图拉丁吧 关注:7,461,298贴子:126,990,327
  • 16回复贴,共1

闲鱼买东西第一次出现纠纷。

只看楼主收藏回复

预算300多捡垃圾装一台电脑办公室用。今天东西全到了,装好后屏幕黑的,键盘黑的,电源,cpu散热,显卡风扇都转。首先从内存开始排查,拔掉外侧内存正常开机,内侧内存换到外侧插槽不能开机,直接证明主板外侧内存插槽损坏。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-03-07 19:17回复
    跟卖家沟通后,卖家说录了视屏测试的

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-03-07 19:19
      卖家测试视频截图,测的外侧单根。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-03-07 19:21
        问题来了,卖家测试视频显示主板灰噗噗的,发给我的非常新,图片是我收到货拍的。我有没理由怀疑他故意测试外面的插槽,要卖坏板给我?我跟他说坏了退了我出运费,他不同意。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-03-07 19:24
          有这种套路吗?这块主板也就60块,我怎么搞?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-03-07 19:26
            有老哥来分析一下吗?东西不值钱,心里不舒服。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-03-07 19:35
              检测一下cpu座,擦一下cpu

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-07 21:50
              收起回复
                类似的套路屡见不鲜

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-03-08 07:05
                收起回复
                  结果出来了,闲鱼不支持退货,但是补偿我30元,买根8g条子单通道用吧。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-03-08 12:23
                    咸鱼自提好点,但是也有麻烦(年前400多卖了台老电脑,现在买家居然重启啥的还找我)

IP属地:浙江10楼2024-03-08 19:12
                    收起回复