尖锐湿疣吧 关注:725,122贴子:6,693,024

记录一下治疗过程吧,希望能给吧友带来一点帮助

只看楼主收藏回复

本人男,年前大概一月份的时候,确诊了,冠状沟和刚周都有。因为没有经验,第一次挂了个主治医生,是个女的,看了下,说是,然后开了冷冻治疗,和梅爱检查

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-03-07 19:03回复
    第一次冷冻,疼是真的疼,不过很快,冷冻是个女护士,冻的比较轻。冻完又疼了几分钟,然后就不痛了。然后说下周再来复查。第二次来,因为是周末,所以还是挂的女医师,检查了下,冠状沟没有了,但是肛周又长了7/8个,于是又开了冷冻。这次是个男得,冻的比较很,冻完一阵酸爽!费用说一下,第一次因为有检查花了差不多240块钱,第二次差不多130左右。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-03-07 19:07
    收起回复
      还有两周就过年了,我想着,上次冻的那么狠,过完年再看应该没事。说下,楼主是比较管住嘴的,过年期间喝过一次白酒,就一次,但是过个年思想压力很大,因为30岁了,还没结婚,加上之前乱投资欠了一屁股债,这个年可不好过,过个年瘦了好几斤

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-03-07 19:10
        年后,越发觉得不对劲,肛周开始痒了,然后我就用手去摸,完蛋,把自己吓一跳,一大堆!于是,再也不敢疏忽了。特意周三请假半天,又去了医院(每次都是三甲医院皮肤科)这次挂的是主任医师,是男的。医生给我看了下,他说怎么这么多一大圈都是,差不多肛周有2/30个。冠状沟冷冻的地方又长出来了,我跟医生说冷冻过两次,医生说冷冻效果没有激光好,说也可以尝试光动力,但是费用很贵

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-03-07 19:14
          我说光动力先不做,费用太高了,激光吧,医生说那你等下班后我亲自给你做。我说上两次都没有涂药膏,你给我开点药膏吧,然后他给我开了米奎模特,和干扰素,干扰素让我去药店买。(这边特别说下,不要去网上买这种东西,很多假货)!去药店买了干扰素98一盒,他喵的真的贵,就小小的一支。医生说激光费用少算点105,加上挂号费(60)和麻药费和药膏费,271块(说实话蛮良心的)

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-03-07 19:18
          收起回复
            医生嘱咐:干扰素每天涂,咪奎一周不超过两次。不能喝酒,还有这个病最怕熬夜。吃的倒是没有什么提醒。接下来讲下激光,肛周打麻药,娘的,比激光还要疼,好在就疼几秒。医生用激光一顿打,打的整个房间都是烧焦味!医生说麻药不够了,有的地方你忍着点,我说好。苗的,真疼啊,感觉和冷冻比起来,激光更疼。冠状沟没有打麻药,疼啊。不过这个医生都是绕着一圈打,打的很狠,很全面

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-03-07 19:23
            收起回复
              歇会没人看,看来没人跟我一样,到处找方法

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-03-07 19:28
              收起回复
                加油吧楼主,后续怎么治疗医生说了吗

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-03-07 19:46
                收起回复
                  继续

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-03-07 19:52
                    隔了一周去复查,没有再长,医生说肛周烂了看不出来,然后叫我一周后再来看。涂了米奎皮肤会发红有刺激,大家不要怕,正常现象,我一般就涂八小时,白天晚上都行,八小时就用水冲洗。干扰素每天都要涂,不要觉得药房贵去网上买,一小瓶能用一个月左右,没必要省那个钱。光动力我觉得除非你不差钱,或者你是尿道,缸内,或者女生,不然不建议先做那个

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-03-07 20:29
                    收起回复
                      今天又去复查了,之前鬼头上长了一个打掉了,半个月了,在旁边三毫米处又长了一个,很小,我还以为不是,医生说正常,应该是连接同一个血管。然后开了激光,挂号费加激光费十多块,激光打了差不多大三倍范围。好消息就是医生说不用每周来了,半个月来就行

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-03-07 20:33
                        说说楼主的日常吧,每天走路五千步以上,早上起床会做三十个俯卧撑,晚上有空就跳绳,跳个500-800个不等,跳累了就不跳了。压力大,所以有抽烟,一天半包。平常爱喝茶,喝茶代谢也快一点,吃的就正常吃,福建这边也没有吃辣,不要吃太上火的就行。心情一定要放松,不要焦虑,不要怕,楼主一堆债,啥也没有,你们又愁什么。楼主都是12点左右睡,太早睡不着。你们睡得着就早点睡

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-03-07 20:37
                        收起回复
                          我也是福建的,私聊交流下可以吗

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2024-03-07 22:57
                            10多块钱的激光?

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-03-07 23:12
                            收起回复
                              每天适量的运动就行了,昨天跑步三公里,跳绳就没跳了,不要运动过量导致自己很累,这样回适得其反。其实治病这段时间,身体素质也好了很多,人也精神了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-03-08 11:27