游戏王masterduel吧 关注:162,947贴子:6,681,112
  • 18回复贴,共1

超量和仪式有什么难上手的卡组吗?

只看楼主收藏回复

我发现超量和仪式卡组好像没有什么难上手的牌组,同调有废二,融合有烙印,连接有雷铁,灵摆更不用说了难的太多了

IP属地:辽宁1楼2024-03-07 18:32回复
    废二也难上手🐴

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-03-07 18:41
    收起回复
      超量的话rr或者霍普

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-07 22:09
      收起回复
        雷仪算半个仪式吧,挺难的

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-03-07 23:57
          积木龙还在的时候仪式可以玩巨石异物,呜呜呜。牢大!想你了。要不然可以玩玩龙辉巧?龙辉巧确实不算难,但是你说的废二也不难,那龙辉巧你应该也能接受吧。超量的话,rr可以算吧,不过太菜了点。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-03-08 03:01
          收起回复
            我玩过最难的是白银pk,虽然也没太高难度就是了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-03-08 10:04
              先摸索至少2套仪式卡组从头到尾全部吃透到任何手牌,肃声这种奶奶卡组除外。给你算个龙辉巧好了(宣告巨石都行),你可以再找一套,魔神仪、影灵衣、遗式之类的都行,看看自己从学到吃透需要花多久

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-03-08 10:22
                超量霍普,仪式白龙

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-08 14:34
                  rr绝对是最有上手门槛的超量卡组了 无论补强前还是后 可以说是集升阶魔法之大成之卡组了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-03-10 01:06
                  收起回复
                    超量加仪式=龙辉巧 我感觉玩龙辉巧绝大部分对局都是在叠天霆号

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-03-12 08:19