第一版主网吧 关注:260,866贴子:1,358,775

只看楼主收藏回复

总有一些好书埋藏于书海里明珠蒙尘,希望能分享出大家的好书,也能让同好的大家去观摩找到属于自己口味的好书
希望大家不要水楼,宁缺毋滥,我来开个头:正经1 刘备2

IP属地:四川1楼2024-03-07 18:30回复
    都市1:极品公子(爱思这本小说了,里面包含了很多戳我的点,人物刻画很鲜活。无绿,调戏地位高的女性,自己的hd势力狠狠的rl小日子hd等等,可惜烽火老贼太监了)
    都市2:ms攻略(这个就不用介绍了吧,你是不是很得意)

IP属地:四川2楼2024-03-07 18:32
    收起回复
      历史1:天可汗(太平公主爱了,文笔流畅,剧情也很丰满)
      历史2:大明天下(rou戏剧情都是十足的好)

IP属地:四川3楼2024-03-07 18:33
      收起回复
        仙侠1:剑来(讲的一个小伙子出了一趟门学会了丑眼喝久文身还在进去壳子)
        仙侠2:阴阳长生法(sw控的最爱)

IP属地:四川4楼2024-03-07 18:34
        收起回复
          武侠1:雪中悍刀行(龙椅女皇,主角姐姐也很是悲情)
          武侠2:六朝系列三部曲(看过都说好,虽然我也没看完)

IP属地:四川5楼2024-03-07 18:34
          收起回复
            玄幻1:斗破苍穹(接触的第一本小说,还记得当时上学一本小说撕烂成几份分开看)
            玄幻2:反派:我的mq是大帝(看过最合口味的了)

IP属地:四川6楼2024-03-07 18:54
            收起回复
              系统1:天命大反派(系统让主角搞气运之子女,得到系统奖励,结果系统是自己的原身给捏的)
              系统2:女神攻略手册(后面换人了!!!)

IP属地:四川7楼2024-03-07 18:57
              收起回复
                重生1:我真没想重生啊(幼楚是我的,剧情饱满也有大家喜欢的修罗场,商战部分也不错,快播好遗憾)
                重生2:重生大导演(叫得上的明星都快收完了)

IP属地:四川8楼2024-03-07 19:39
                收起回复
                  经典的还是少

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-03-07 20:37
                    鸾玉之渊

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-07 20:41
                      灵幻1:我有一座恐怖屋(名气挺大的,没看完但是是这种类型我最推荐的)
                      灵幻2:巨星道士(挺不错,有网红明星)

IP属地:四川12楼2024-03-07 20:45
                      收起回复
                        绿文1:暂无...
                        绿文2:先洗攻略(单黄的绿文我能接受,那种是个男的就能解裤带我无法带入啊啊啊)

IP属地:四川13楼2024-03-07 20:47
                        收起回复
                          盗墓1:盗墓笔记(盗墓类的入坑小说,也是在上学被分几份传着看的)
                          盗墓2:正在积极寻找,但这类型的不好找

IP属地:四川14楼2024-03-07 20:48
                          收起回复
                            软饭1:娱乐春秋(几叉达达的,男主玩智商武力全靠老珀)
                            软饭2:仙其是额度女配(mm的爱怎么能叫软饭呢=.=)

IP属地:四川18楼2024-03-07 20:56
                            收起回复
                              洪荒1:我师兄实在太稳健了(为了不沾因果,杀人都是超度一条龙)
                              洪荒2:洪荒少年猎盐录(无情的推土机)

IP属地:四川19楼2024-03-07 20:58