yuzu模拟器吧 关注:183,576贴子:769,331
  • 17回复贴,共1

有些人已经没救!

只看楼主收藏回复

血的教训摆在面前,还在这里跳脸!显摆偷跑这个游戏那个游戏的!低调一点会***吗?你得玩了你自己低调的玩,非要把模拟器都整死了才舒服?照你们这样整,我看龙神也离结束不远了!

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-03-07 18:14回复

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-03-07 18:36
    收起回复
      你不玩你一边去

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-07 18:50
        沪✌🏻是这样的
        住在最先进的城市,算着些最利己的缩骨数

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-03-07 18:51
          和正版玩家怼赢了有什么好处?人家不差钱的还不是照样买游戏玩得开心!
          怼赢了,或许心里感觉舒服,出了一口恶气,但是细想对模拟器玩家还有什么好处?搞不好把硕果仅存的其他模拟器也怼上绝路!说说看!怼赢了究竟有什么好处?

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-03-07 19:11
          收起回复
            你看这就有个理性的人,你们玩就玩呗,天天在那跳,一会告不赢,一会有新版本,你在这个吧跳,当不上首页的是吧? 而且说实话,骂也骂不赢,安静的玩不好么。楼主这个我是挺你的。

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-03-07 19:16
              做人留一线,日后好相见,就算吧里的人当时都没去跳脸,yuzu也不是因为他们才没的啊,都是玩家没必要这样

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-03-07 21:14
              收起回复
                无需低调

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2024-03-08 02:47
                  没绷住,这里不是模拟器吧吗?不给聊盗版?

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-03-08 03:55
                    我们热爱游戏,我们花钱支持正版,下载的盗版游戏尽我所能的补票。你们不想花钱也没什么,自己安安静静的玩别做剧透跳脸这种缺德的行为

IP属地:海南来自Android客户端13楼2024-03-08 08:01
                      有些人就是要摆烂嘛!反正国内市场人家也不重视 ,所以咱们也就毫无顾忌乱整呗!然后因为玩家就这素质,人家又凭什么重视国内市场?就算真的来了也挣不到钱!就这样恶性循环呗!反正人家还有国外的市场发展,咱们就只有一直“偷”呗!等到例如yuzu被禁这样的事情发生了,连“偷”都困难的时候,除了出来骂两句出口气还能做啥?不从自己做起维护一下模拟器的生存环境,就为了怼正版玩家而怼,那些人继续吧!我选择低调的玩!拜拜!

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2024-03-08 09:11
                        正版玩家来模拟器吧教育模拟器玩家不要在模拟器吧发玩盗版的帖子是不是有什么大病。。。

IP属地:黑龙江15楼2024-03-08 09:13
                          我去孙笑川吧不看乐子难道还要“逼娼从良”?

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-03-08 09:40
                            鬼子罕见自我安慰,幻想自己在任跌的心中地位很高,人家吊都不吊你,给鬼子送钱很自豪?不看看现在承认之前的历史了吗?

IP属地:山东来自Android客户端18楼2024-03-08 15:55
                              你这发言也是自我意识过剩了,任天堂采取什么行动跟你跳脸有什么关系呢?智障一样

IP属地:河南来自Android客户端20楼2024-03-09 15:40